Berichte und Events

Quartalsergebnisse

Produkte zu Quartalsergebnissen: Presse-Informationen, Financial Data Supplements, Zwischenberichte, Präsentationen und Webcasts.

 

 

2016 - 2014

Archiv

Weitere Präsentationen und Events

6. März 2017
15:00 Frankfurt/ 14:00 London/ 9:00 New York
Live Video-Übertragung der Analysten-Veranstaltung

 

 

2017 - 2014
Archiv

Finanzkalender

20. März 2017
Geschäftsbericht 2016 und Form 20-F

27. April 2017
Zwischenbericht zum 31. März 2017


weitere Termine

Geschäftsberichte

Geschäftsberichte

Jahresabschlüsse und Lageberichte

Unternehmerische Verantwortung Berichte

Personalberichte

Regulatorische Veröffentlichungen

Stress Test Ergebnisse

G-SII Veröffentlichungen

Pillar 3 Berichte

Weitere Berichte 

SEC-Berichte zu Finanzergebnissen

SEC Form 20-F 

SEC Forms 6-K