Secondary Navigation:
 

Privacy Notice

AVISO DE PRIVACIDAD

Deutsche Bank México, S.A., Institución de Banca Múltiple, Deutsche Securities, S.A. de C.V., Casa de Bolsa y DB Servicios México, S.A. de C.V (en lo sucesivo, “DB MÉXICO”), todas con domicilio en Blvd. Manuel Avila Camacho No. 40 Colonia Lomas de Chapultepec Piso 17, C.P. 11000 en México, Distrito Federal, respetuosas del derecho a la privacidad y en cumplimiento del marco jurídico aplicable, en especial de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LEY”), pone a su disposición este Aviso de Privacidad (el “AVISO”).

DB MÉXICO en su relación con empleados, proveedores y clientes, maneja datos personales proporcionados directamente por usted, obtenidos a través de otras fuentes que están permitidas por la ley y aquellos que genera con motivo de los servicios financieros solicitados o contratados, para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo. En ese sentido, el AVISO le resulta aplicable a toda la información de personas físicas a que se refiere la LEY que por cualquier motivo se encuentre en posesión de DB MÉXICO (“DATOS PERSONALES”).


DATOS PERSONALES

DB MÉXICO recaba DATOS PERSONALES tales como nombre completo, RFC y otra información básica, que puede comprender datos sensibles, para su operación, cumplimiento de obligaciones regulatorias, laborales y aquellas contraídas con sus clientes, para informar sobre nuevos productos o servicios, cambios a los existentes y evaluación de la calidad en el servicio, y, en general para la prestación de los servicios propios de su objeto.

Al proporcionar información a DB MÉXICO por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este AVISO. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus DATOS PERSONALES, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que DB MÉXICO ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el área a que se refiere la sección “MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN” de este AVISO. Si decide no proporcionar ciertos DATOS PERSONALES, acepta la posibilidad de no tener acceso a los servicios proporcionados por DB MÉXICO o a ser empleado o proveedor de DB MÉXICO.


RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA

Los DATOS PERSONALES que DB MÉXICO obtiene, así como su uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento o divulgación se harán para el cumplimiento de las obligaciones de identificación de clientes, empleados, proveedores y contrapartes conforme a las disposiciones aplicables, así como para la prestación de sus servicios. DB MÉXICO deberá mantener en todo momento la confidencialidad de la misma en términos de las disposiciones aplicables al secreto financiero y las derivadas de la LEY.
En ese sentido, DB MÉXIco podrá compartir los DATOS PERSONALES con:

  1. Las entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de Deutsche Bank Group, y sus reguladores.
  2. Proveedores de servicio que haya contratado para el cumplimiento de su objeto.
  3. Con terceros cuando a juicio de DB MÉXICO sea necesario para la realización de sus actividades.

    Las personas con las que DB MÉXICO comparta DATOS PERSONALES utilizarán los mismos para ofrecer servicios en nombre de DB MÉXICO y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable, y deberán tratar dichos DATOS PERSONALES de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de la información de DB MÉXICO.

De igual forma, DB MÉXICO podrá revelar DATOS PERSONALES en cumplimiento de disposiciones legales o cuando algún proceso legal así lo exija, así como a las autoridades competentes.

DB MÉXICO mantiene archivos electrónicos (audios, videos y fotografías) de los eventos que realiza con sus empleados.  Si usted acude a dichos eventos acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que DB MÉXICO podrá utilizar, distribuir o transmitir dicho material.


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para la protección de sus datos personales DB MÉXICO ha instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la información.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de DATOS PERSONALES en posesión de DB MÉXICO, lo podrá realizar presentando su solicitud al área designada para tal propósito, cuyos datos se incluyen a continuación. Para la presentación de la solicitud deberá cumplir con los requisitos establecidos para tal efecto por DB MÉXICO, mismos que le serán informados cuando contacte al área mencionada:

Blvd. Manuel Avila Camacho No. 40 Colonia Lomas de Chapultepec Piso 17,
C.P. 11000
México, Distrito Federal
Teléfono: (55) 5201 8000 ext. 8112 y 8015

El presente aviso se hace extensivo también para los datos personales de aquellas personas físicas relacionadas con clientes, prospectos, usuarios, proveedores y/o representantes de personas morales de las cuales se hayan obtenido dichos datos.

DB MÉXICO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones se harán del conocimiento del público a través de la página de Internet http://db.com/mexico/

Fecha del presente AVISO: 6 de julio del 2011.

Footer Navigation:
Last Update: July 13, 2011
Copyright © 2014 Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main