Новости

31 октября 2007

9 НОЯБРЯ DEUTSCHE BANK ПРИ ПОДДЕРЖКЕ SOTHEBY’S И FORBES ПРОВОДИТ КОНФЕРЕНЦИЮ «ИНВЕСТИЦИИ В ИСКУССТВО: РЫНКИ, ТЕНДЕНЦИИ, ВОЗМОЖНОСТИ»

9 ноября 2007 года Deutsche Bank проводит конференцию «Инвестиции в искусство: рынки, тенденции, возможности». Цель конференции — познакомить участников с рациональным подходом к инвестированию в предметы искусства на российском и международном рынках, представить актуальную информацию о современном состоянии, специфике, потенциале и альтернативных инструментах рынка Private Banking.


Deutsche Bank ежегодно проводит конференции по управлению крупным частным капиталом, которые дают профессиональным участникам рынка и частным инвесторам возможность узнать о последних важных тенденциях в области частных инвестиций, а также получить актуальную информацию «из первых рук» от российских и зарубежных экспертов.

В этом году ежегодная конференция посвящается вопросам инвестиций в искусство. Сегодня финансовые вложения в предметы искусства являются одним из самых востребованных альтернативных инвестиционных направлений. Интерес инвесторов к этому направлению постоянно растет.

Основные темы, которые будут освещаться на конференции:

  • Тенденции инвестирования на современном международном рынке;
  • Международный арт-рынок: возможности для инвестиций клиентов Private Banking;
  • Состояние современного рынка произведений искусства в России и за рубежом;
  • Последние тенденции на рынке современного искусства;
  • Экспертные оценки произведений искусства для клиентов Private Banking;
  • Правовые аспекты инвестиций в предметы искусства.

Аудитория конференции — специалисты Private Banking, эксперты арт-рынка, клиенты Private Banking. К участию в конференции приглашены российские и зарубежные банкиры, специализирующиеся на анализе рынка и консультировании частных инвесторов по вопросам инвестиций в искусство, профессионалы и эксперты арт-рынка, коллекционеры.
Конференция проходит при поддержке Sotheby’s и Forbes. Соорганизаторами выступают Skate's The Art Investors’ Service и журнал «Эрмитаж». Официальный консьерж-партнер конференции — Quintessentially.
Информационные партнеры: ИНТЕРФАКС, The Moscow Times, BLACKSQUARE, Time-Out.

Дополнительную информацию можно получить:
Ольга Подойницына, +7 (495) 797 52-93

 

Деятельность Deutsche Bank в социальной и культурной сфере:

Deutsche Bank поддерживает современное искусство уже более 25 лет. Руководствуясь девизом «Искусство на рабочем месте», Банк постоянно приобретает произведения современных художников из разных стран и экспонирует их в отделениях Банка, а также на выставках по всему миру. Собрание Deutsche Bank, куда входят более 50.000 произведений искусства, считается самой большой и значительной корпоративной коллекцией. Из российских художников в ней представлены Илья Кабаков, Олег Вуколов, Вадим Захаров, Борис Михайлов, Андрей Ройтер и др.

В этом году среди спонсорских проектов Банка — Павильон Германии на Биеннале в Венеции и на Frieze Art Fair в Лондоне. Deutsche Bank также сотрудничает с Фондом Соломона Гуггенхайма, и их совместный проект Deutsche Guggenheim в Берлине разрабатывает программы в области поддержки искусства. Также в этом году Deutsche Bank участвует в учреждении первой российской премии в области современного искусства «Премии Кандинского», которая будет вручаться 4 декабря 2007 года.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.