Новости

1 октября 2009

Важные изменения в организации регионального менеджмента Дойче Банка в России

Радж Танна назначен Главным операционным директором Дойче Банка в России. Михаил Юдин занял вновь созданную позицию Главного административного директора.

Радж Танна назначен Главным операционным директором Дойче Банка в России. Он сменил на этой должности Михаила Юдина, который занял вновь созданную позицию Главного административного директора.

Радж будет отвечать за корпоративное управление, стратегию, рыночное позиционирование и управление деятельностью Банка. Кроме того, он будет осуществлять надзор за Аудиторским отделом, Департаментом Комплаенс-контроля, Управлением финансового контроля, Департаментом внутреннего обслуживания и Налоговым управлением. Михаил в своей новой роли сохранит ответственность в отношении всей остальной инфраструктуры и функций управления, включая Отдел коммуникаций, Отдел управления корпоративной недвижимостью, Отдел по работе с персоналом и Юридический отдел. Радж и Михаил будут совместно возглавлять операционный комитет.

Радж перешел в Дойче Банк из «Дрезднер Кляйнворт», где работал в течение последних 11 лет в Отделе акционерного капитала и развития бизнеса в Лондоне, сотрудничал с исполнительным комитетом. В последнее время он трудился в инвестиционном банке «Дрезднер Кляйнворт» в Москве в качестве консультанта, оказывая помощь в стабилизации и развитии российского офиса банка. До сотрудничества с «Дрезднер Кляйнворт» Радж работал в компании «Леман Бразерз» в Лондоне и Токио.

Михаил Юдин внес значительный вклад в развитие Банка в должности операционного директора. Он исполнял ключевую роль в процессе успешной интеграции ОФГ и содействовал дальнейшему развитию Дойче Банка в России.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.