Новости

1 декабря 2009

Лариса Хомутова стала инвестиционным консультантом года

Премия SPEAR’S Russia Wealth Management Awards также определила лучших из лучших среди профессионалов индустрии private banking & wealth management России.

26 ноября в Москве были объявлены лауреаты первой в России Премии в индустрии private banking & wealth management – SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. Среди победителей – не только российские, но и зарубежные банки и компании, предоставляющие услуги состоятельным частным клиентам из России.
Премия SPEAR’S Russia Wealth Management Awards также определила лучших из лучших среди профессионалов индустрии private banking & wealth management России. Инвестиционным консультантом года стала Лариса Хомутова, старший менеджер по работе с клиента Департамента по управлению крупным частным капиталом Дойче Банка в России.

Свыше 500 гостей, среди которых были топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных банков и компаний, предоставляющих услуги по управлению крупными частными капиталами, а также представители культурного истеблишмента, приветствовали лауреатов премии.

По материалам Spears.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.