5 декабря 2005

Чарльз Райан назначен Главой региональных подразделений и Главным исполнительным директором Дойче Банка в России

Чарльз Райан, Председатель и Главный управляющий директор ОФГ, становится Главой региональных подразделений и Главным исполнительным директором Дойче Банка в России. Алексис Родзянко, занимающий пост Председателя Правления Дойче Банка в России в настоящее время, продолжит работать в Банке до середины 2006 года для обеспечения бесперебойной работы в течение переходного периода.

Чарльз Райан, Председатель и Главный управляющий директор ОФГ, отметил: «Команда ОФГ, так же, как и я, с радостью начинает новый этап в развитии нашей организации и всего российского фондового рынка. В результате постепенного и тщательного выстраивания наших отношений мы наилучшим образом подготовили членов нашей команды и наши продукты, что должно способствовать максимально здоровому завершению сделки.. Я готов приступить к своим новым обязанностям, и уверен, что приобретение ОФГ еще больше упрочит позиции Дойче Банка как лидера в области предоставления финансовых услуг на российском рынке. Как и всегда, мы благодарны нашим клиентам, которым мы полностью обязаны своим успехом. За последние два года совместной работы с Дойче Банком мы получили дополнительные возможности для того, чтобы помогать нашим клиентам развивать бизнес и добиваться намеченных инвестиционных целей. И поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее».

За информацией обращайтесь:

Press and Media Relations
Элэйн Бартлит +44 7207 545 4907 (Лондон)
Армин Нидермайер +49 69 910 33402 (Франкфурт)
Ольга Подойницына (+7 495) 797 5303 (Москва)

Investor Relations
+49 69 910 35395 (Франкфурт)
db.ir@db.com

О Дойче Банке

Активы Дойче Банка составляют 993 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 63 427 человек. В 74 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.
Deutsche Bank



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.