28 февраля 2006

ДОЙЧЕ БАНК: ЗАВЕРШЕНА СДЕЛКА ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ОБЪЕДИНЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ГРУППЫ

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ / МОСКВА, 28 февраля 2006 года - Дойче Банк сообщил сегодня о завершении сделки по приобретению Банком оставшихся 60% уставного капитала Объединенной Финансовой Группы (ОФГ). В результате Дойче Банк укрепляет свои позиции в качестве одного из ведущих инвестиционных банков России и приобретает первоклассную платформу для оказания консультационных услуг в области слияний и поглощений, а также расширения своих операций на рынках акций, облигаций и деривативов. Контракты на приобретение оставшихся 60% уставного капитала ОФГ были подписаны 5 декабря 2005г.

Чарльз Райан, являвшийся ранее Председателем Совета директоров и Главным управляющим директором ОФГ, становится Главой региональных подразделений и Главным исполнительным директором Дойче Банка в России. Назначение вступает в силу немедленно. Алексис Родзянко, ранее занимавший этот пост, продолжит работать в Банке до середины 2006 года для обеспечения успешной деятельности в течение переходного периода.


За информацией обращайтесь:

Press and Media Relations
Элэйн Бартлит +44 7207 545 4907 (Лондон)
Армин Нидермайер +49 69 910 33402 (Франкфурт)
Ольга Подойницына (+7 495) 797 5303 (Москва)

Investor Relations
+49 69 910 35395 (Франкфурт)
db.ir@db.com

О Дойче Банке
Активы Дойче Банка составляют 993 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 63 427 человек. В 74 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.
Deutsche Bank

Настоящий пресс-релиз содержит заявления о перспективах. Такие заявления могут быть не основаны на конкретных фактах и могут отражать только наши ожидания и точку зрения. Любое заявление настоящего пресс-релиза, в котором речь идет о наших намерениях, убеждениях, предположениях или предсказаниях (и лежащих в их основе допущениях) является заявлением о перспективах. Такие заявления основаны на планах, оценках и расчетах, которыми руководство Дойче Банка располагает по состоянию на текущий момент. Таким образом, заявления о перспективах применимы только к текущей дате, и мы не несем никаких обязательств по их обновлению в свете поступления новой информации либо наступления в будущем тех или иных событий.

По определению, заявления о перспективах подвержены рискам и неопределенности. В связи с этим целый ряд важных факторов может обусловить существенное расхождение таких заявлений и фактических результатов. К таким факторам в том числе относятся: конъюнктура финансовых рынков в Германии, Европе, США и любой другой стране, на долю которой приходится значительная часть нашей выручки от торговых операций; объявление заемщиком или контрагентом дефолта; реализация управленческой стратегии Дойче Банка, надежность системы и методов управления рисками Дойче Банка; прочие риски, которые указаны в отчетах Дойче Банка, направляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Подробно соответствующие факторы изложены в отчете по форме 20-F от 24 марта 2005 г. в разделе "Факторы риска". Копию данного документа можно получить по запросу либо самостоятельно загрузить с Интернет-сайта, расположенного по следующему адресу: Deutsche Bank Investor Relations



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.