Deutsche Bank – Пресс-релизы 
2 марта 2006

ДОЙЧЕ БАНК ОБЪЯВИЛ О НАЗНАЧЕНИИ СЕРГЕЯ БЕРЕЖНОГО НАЧАЛЬНИКОМ ДЕПОЗИТАРНОГО УПРАВЛЕНИЯ ООО «ДОЙЧЕ БАНК»

Дойче Банк объявил о том, что Сергей Бережной назначен Начальником Депозитарного Управления Дойче Банка в России. В обязанности Сергея входит организация работы Депозитарного Управления ООО «Дойче Банк» – подразделения, специализирующегося на депозитарных услугах, а также предоставляющего услуги специализированного депозитария для паевых, акционерных и пенсионных фондов. Непосредственным руководителем Сергея Бережного является Эндрю Картер, начальник направления развития депозитарных услуг и клиентских отношений Дойче Банка АГ по Восточной и Юго-Восточной Европе.

Сергей Бережной пришел в Дойче Банк из ЗАО "ИНГ Банк (Евразия)". Сергей более восьми лет работал на руководящих позициях в области депозитарных и фондовых операций в России и на Украине.

“Россия является для нас важнейшим рынком. После недавнего приобретения Дойче Банком Объединенной Финансовой Группы мы сможем предлагать нашим клиентам более широкий спектр услуг в области депозитарных и фондовых операций. Мы уверены, что прекрасное знание российского рынка позволит Сергею внести значительный вклад в развитие предлагаемого нами комплекса депозитарных и других сопутствующих услуг на рынках России и стран СНГ”, отметил Эндрю Картер.

За информацией обращайтесь:

Николь Штумпф +49 69 910 62459
Ольга Подойницына (+7 495) 797 5303

Дойче Банк
Активы Дойче Банка составляют 993 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 63 427 человек. В 74 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

Депозитарное управление, входящее в состав направления трастовых и агентских услуг, подразделения Департамента коммерческих банковских услуг Дойче Банка, – один из лидеров на российском рынке услуг по контролю управления инвестиционными фондами и доверительному хранению ценных бумаг.
Deutsche Bank



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.