Deutsche Bank – Пресс-релизы 
13 апреля 2006

МИХАИЛ ЮДИН НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ОПЕРАЦИОННЫМ ДИРЕКТОРОМ ДОЙЧЕ БАНКА В РОССИИ

Дойче Банк сообщил о том, что Михаил Юдин назначен Главным операционным директором Дойче Банка в России. Его непосредственными руководителями будут Фрэнк Крингс, Главный операционный директор Дойче Банка в Европе, и Чарльз Райан, Глава региональных подразделений и Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России. Михаил также сохранит за собой пост Генерального директора ЗАО "Объединенная финансовая группа".

Михаил Юдин войдет в состав регионального руководства Дойче Банка, которое отвечает за корпоративное управление, рыночную стратегию, управление кадрами и за эффективную деятельность Банка.

Михаил пришел в Дойче Банк из Объединенной финансовой группы (ОФГ), где он с 2002 года занимал посты Директора по операционным вопросам и Генерального директора ЗАО «ОФГ». Придя в компанию в 1995 году и проработав более десяти лет на ответственных должностях, Михаил способствовал превращению ОФГ из небольшой фирмы в крупную инвестиционную компанию, предоставляющую полный спектр инвестиционных финансовых услуг. До своего назначения на пост Директора по операционным вопросам, Михаил руководил операционным отделом.

В 1997-1998 гг. Михаил Юдин являлся членом Совета директоров Российской Торговой Системы, с 2000 г. является членом Совета директоров Депозитарно-клиринговой компании. До прихода в ОФГ участвовал в качестве консультанта в проектах аудиторской компании Deloitte & Touche по созданию расчетно-клиринговых организаций для российского фондового рынка.

«Михаил является одной из ключевых фигур в команде, отвечающих за процесс интеграции Дойче Банка и Объединенной финансовой группы. Мы уверены, что его обширный опыт в управлении бизнес-процессами и выдающиеся административные способности позволят еще более упрочить лидирующие позиции Дойче Банка в России», - отметил Чарльз Райан, Глава региональных подразделений и Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России.

Михаил окончил Московский государственный институт международных отношений МИД РФ по специальности «Международные экономические отношения» (1994г.).


За информацией обращайтесь:

Deutsche Bank
Ольга Подойницына (+7 495) 797 5303

О Дойче Банке
Активы Дойче Банка составляют 992 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 63 427 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников. Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Дойче Банка АГ. «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управления крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.
Deutsche Bank in Russia



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.