15 июня 2006

ЙЕРГ БОНГАРТЦ НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ ООО «ДОЙЧЕ БАНК»

Дойче Банк сообщил сегодня о назначении Йерга Бонгартца Председателем Правления ООО «Дойче Банк». Г-н Бонгартц будет работать в Москве и подчиняться непосредственно Хорхе Кальдерону, Глобальному руководителю Группы по
работе с финансовыми организациями, и Чарльзу Райану, Главе региональных подразделений и Главному исполнительному директору Группы Дойче Банк в России.

Приступив к своим новым обязанностям в России в качестве Председателя Правления ООО «Дойче Банк», г-н Бонгартц также будет продолжать осуществлять руководство Глобальными финансовыми операциями и Группой по работе с финансовыми организациями на российском направлении.

Г-н Бонгартц работает в Дойче Банке с 1982 года. В последнее время он занимал одновременно две позиции - являлся Главой Управления клиентских отношений с финансовыми организациями в Центральной и Юго-Восточной Европе и странах-членах СНГ, отвечая за работу с крупными коммерческими банками, Центральными банками и государственными органами, а также возглавлял Департамент коммерческих банковских услуг для финансовых организаций в регионе Центральной и Восточной Европы и странах СНГ.

Чарльз Райан, Глава региональных подразделений и Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России, так прокомментировал новое назначение г-на Бонгартца: «Йерг имеет длительный опыт работы в Дойче Банк Групп. Уверен, что его обширные знания российского рынка и крепкие клиентские связи внесут весьма существенный вклад
в развитие успеха Дойче Банка в России».

Хорхе Кальдерон, Глобальный руководитель Группы по работе с финансовыми организациями, также отметил: «Г-н Бонгартц привнесет в работу свой неоценимый опыт и глубокое понимание деятельности финансовых организаций. Опыт работы г-на Бонгартца в этой области особенно ценен для нас, поскольку мы продолжаем укреплять наши позиции и расширять наше присутствие на российском рынке услуг для финансовых организаций».

За информацией обращайтесь:

Deutsche Bank
Ольга Подойницына
(+7 495) 797 5303

О Дойче Банке

Активы Дойче Банка составляют 992 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 63 427 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников. Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Дойче Банка АГ. Дойче Банк оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управление крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.
Deutsche Bank in Russia



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.