Deutsche Bank – Пресс-релизы 
21 марта 2007

НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ УКРЕПЛЯЮТ БИЗНЕС ДОЙЧЕ БАНКА В РОССИИ

Москва, 21 мая 2007 г. - Дойче Банк объявил о новых назначениях в связи с расширением своей деятельности на российском рынке. Андрей Чулак и Дмитрий Снесарь назначены заместителями руководителя инвестиционно-банковского направления в России. Андрей и Дмитрий будут работать в Москве под руководством Ильи Щербовича.

Андрей Чулак пришел в Дойче Банк из компании Merrill Lynch в 2006 году на должность управляющего директора в лондонской команде Банка, занимающейся сделками в области слияний и поглощений. Дмитрий Снесарь к моменту своего нового назначения, после того как Банк приобрел Объединенную Финансовую Группу (UFG), уже являлся одним из топ-менеджеров Дойче Банка в России. Дмитрий отвечает за работу с крупными компаниями металлургического и горнодобывающего сектора.

Илья Щербович продолжит свою деятельность в качестве руководителя инвестиционно-банковского направления Дойче Банка в России и Президента Deutsche UFG. Также Илья станет членом Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк» после необходимого согласования.

Илья Щербович стоял у истоков создания компании UFG и пришел в Дойче Банк в 2006 году после того, как Банк завершил сделку по приобретению компании. Непосредственными руководителями Ильи Щербовича остаются Чарльз Райан и Дэвид Фасс. Чарльз Райан по-прежнему является Главой региональных подразделений и Главным исполнительным директором Группы Дойче Банк в России.

Комментируя новые назначения, Илья Щербович сказал: «В новом качестве Андрей и Дмитрий привнесут свой талант и опыт работы в дальнейшее развитие бизнеса и укрепление позиций Дойче Банка как ведущего инвестиционного Банка в России».

Глава Глобального Департамента банковских услуг по Европе Дэвид Фасс заявил в связи с новыми назначениями: «Нам удалось создать очень мощную команду в России и добиться впечатляющих успехов на российском рынке. Новые назначения наглядно отражают высокий уровень, достигнутый нами в России. Мы продолжаем лидировать в области консультирования по слияниям и поглощениям. По итогам 2006 году наша доля на этом рынке составила 21%. При этом мы в равной степени успешно работаем и на российских рынках акционерного капитала (ЕСМ). Уверен, что новые назначения позволят нам еще больше укрепить уже существующую и весьма успешно функционирующую платформу нашего бизнеса».

Согласно данным Dealogic, Дойче Банк занял первое место среди букраннеров на российском рынке ЕСМ (включая сделки IPO), лидируя как по количеству, так и по совокупному объему сделок в области ЕСМ (включая сделки IPO). По итогам 2006 г., доля рынка, которую Дойче Банк занимал на этом направлении, достигала 15-16%. В 2006 году Дойче Банк участвовал в 12 сделках на рынках акционерного капитала, общая сумма которых составила $15 млрд. В 2006 году Дойче Банк по-прежнему занимал первое место в области консультирования по сделкам слияний и поглощений на российиском рынке. На счету Банка сделки общей стоимостью $25 млрд., что составило 21% этого рынка.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»

Ольга Подойницына
(495) 797 5303

Deutsche Bank London

Richard Thomson
Press and media relations
(44 20) 7545 6941

Oonagh Baerveldt
Press and media relations
(44 20) 547 1605


Дойче Банк

Активы Дойче Банка составляют 1 128 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 73 114 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Дойче Банка АГ. «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управления крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

Deutsche Bank in Russia



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.