Deutsche Bank – Пресс-релизы 
28 июня 2007

ДОЙЧЕ БАНК РАСШИРЯЕТ КОМАНДУ ПО ОПЕРАЦИЯМ НА РЫНКЕ АКЦИЙ В РОССИИ

Москва, 28 июня 2007. – Дойче Банк сообщает о существенном увеличении команды Департамента торговых операций в России и СНГ в связи с расширением деятельности и объявляет о четырех новых назначениях

Владимир Чхиквадзе назначен начальником отдела по обслуживанию российских клиентов на рынке акций, и будет работать под руководством Иена Колвила, начальника Управления по обслуживанию клиентов на рынке акций Департамента торговых операций.

Иван Иванченко назначен старшим трейдером на рынке акций и деривативов и будет работать под руководством Марка МакКракена, начальника Департамента торговых операций на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, Deutsche Bank Лондон.

Роман Нагаев назначен начальником управления прямых инвестиций в России и СНГ и будет работать под руководством Юрия Соловьева, Первого заместителя Председателя Правления ООО «Дойче Банк», главы Департамента торговых операций по России и СНГ.

Роман Родин приступил к работе в качестве старшего трейдера в Управлении по торговле акциями. Его руководителем является Андрей Гиричев, начальник Управления торговых операций на рынке акций.

Владимир Чхиквадзе имеет более чем 12–летний опыт работы на российском рынке акций. Он пришел в Дойче Банк из ЗАО КБ «Ситибанк», где с 2005 г. работал в качестве старшего сейлз-трейдера на рынке акций. Ранее Владимир работал в таких компаниях, как инвестиционная группа НИКойл, ABN AMRO Equities Russia, Ренессанс капитал и RMG Securities. Владимир окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) в 1995 г., кандидат наук в области политологии (Дипломатическая академия МИД России, 1998).

Иван Иванченко пришел в Дойче Банк из Deutsche Bank AG в Лондоне, где он разрабатывал для международных хедж-фондов деривативные стратегии на инструментах с фиксированной доходностью. Ранее Иван являлся сначала финансовым директором, а затем главным управляющим директором компании Financial Bridge Ltd. в Москве, а до этого работал на руководящих должностях в ряде московских фирм в области консультационных и финансовых услуг. Иван окончил механико-математический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова (1997). Имеет диплом РЭА им. Г.В. Плеханова в области кризисного управления компанией (1998) и МВА с отличием Лондонской школы бизнеса (London Business School, 2006).

Роман Нагаев пришел в Дойче Банк из АБ «Газпромбанк», где отвечал за инвестиции и сделки в области корпоративных финансов в энергетическом секторе. Роман Нагаев имеет десятилетний опыт работы в области инвестиционно-банковских услуг и фондов частных инвестиций в России, европейских странах и США. Он работал в Lehman Brothers, Credit Suisse First Boston и в ESN Group. Свою карьеру Роман начинал в российском офисе McKinsey & Company в 1993 г. Роман с отличием окончил Российскую государственную академию финансов в Москве (1992 г.), получил степень MBA в Гарвардской школе бизнеса (1997).

До прихода в Дойче Банк Роман Родин работал в «Инвестиционном банке «Траст», где с 2003 г. занимал позицию старшего трейдера на рынке акций. Ранее Роман являлся старшим менеджером в операционном отделе в Группе Ренессанс Капитал. Роман окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова (1998), и получил степень магистра в области экономики в том же университете (2000).

Юрий Соловьев, Первый заместитель Председателя Правления ООО «Дойче Банк» отметил: «Мы горды тем, что расширение услуг Департамента торговых операций Дойче Банка идет в ногу со стремительно развивающимся финансовым рынком России. Наши новые коллеги привнесут в бизнес свой обширный опыт и значителые наработки в области обслуживания клиентов. Эти качества позволят им, задействуя глобальные ресурсы Дойче Банка, предлагать нашим клиентам самые передовые финансовые решения и инновационные продукты. Уверен, что существенное увеличение команды Департамента торговых операций будет служить дальнейшему укреплению позиций Дойче Банка на рынке».

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»
Ольга Подойницына
(495) 797 5303

Дойче Банк
Активы Дойче Банка составляют 1 128 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 73 114 человек. В 75 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Дойче Банка АГ. «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управления крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.