Deutsche Bank – Пресс-релизы 
27 июня 2007

THOMSON ВНОВЬ НАЗВАЛ АНАЛИТИКОВ ДОЙЧЕ БАНКА ЛУЧШИМИ

Москва, 27 июня 2007. – По итогам опросов, проведенных Institutional Investor и Thomson Financial, прошли сразу две церемонии награждения лучших аналитиков по России.

Аналитики Дойче Банка вновь заняли высокие места в индивидуальных и командных номинациях.

По результатам первого специализированного исследования Focus Russia Survey, подготовленного Thomson Corporation и Международной информационной Группой "Интерфакс" и посвященного российскому финансовому рынку, команда аналитиков Дойче банка победила в следующих категориях:

  • Первое место в области аналитики по энономике и макроэкономическим исследованиям

  • Первое место в области аналитики по нефтегазовому сектору,
    а в индивидуальных номинациях в аналитике по этим секторам первыми стали:

  • Ярослав Лисоволик, Дойче Банк - Первое место в области аналитики по энономике и макроэкономическим исследованиям

  • Павел Кушнир, Дойче Банк - Первое место в области аналитики по нефтегазовому сектору

Группы аналитиков Дойче Банка заняли второе место по целому ряду секторов, включая страновой и финансовый анализ, а также потребительский рынок, телекоммуникации, металлургический и горнодобывающий сектор. А в индивидуальных номинациях по этим секторам в тройку лидеров вошли:

  • Алексей Кривошапко – потребительский сектор

  • Алексей Заботкин – страновой анализ

  • Дмитрий Дмитриев – финансовый анализ

  • Александр Пухаев – металлургический и горнодобывающий сектор

  • Алексей Яковицкий, сектор телекоммуникаций

Команда аналитиков Дойче Банка Россия также вошла в тройку лидирующих аналитических отделов на российском рынке, по опросу журнала Institutional Investor в номинации “The 2007 All Russia Research Team”

Ранее в 2007 году, по данным исследования Thomson Extel Survey 2007, аналитики Дойче Банка Россия получили преимущественно первые места среди аналитических команд по региону Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) и стали первыми в шести из семи категорий:

  • Первое место в категории «Стратегия на рынке акций»

  • Первое место в категории «Анализ нефтегазового и химического сектора»

  • Первое место в категории «Анализ потребительского сектора»

  • Первое место в категории «Анализ металлургического и горнодобывающего сектора»

  • Первое место в категории «Анализ финансового сектора»

  • Первое место в категории «Анализ сектора телекоммуникаций»

В индивидуальных номинациях в Thomson Extel Survey 2007 аналитики Дойче Банка победили в 4 из 6 категорий по региону ЕМЕА:

Павел Кушнир – Первое место в номинации «Аналитик по сектору нефтехимии»
Алексей Заботкин – Первое место в номинации «Аналитик по инвестиционной стратегии»
Александр Пухаев – Первое место в номинации «Аналитик по металлургическому и горнодобывающему сектору»
Дмитрий Дмитриев – Первое место в номинации «Аналитик в области финансового анализа»
Алексей Яковицкий – Третье место в номинации «Аналитик по сектору телекоммуникаций»
Ярослав Лисоволик – Третье место в номинации «Экономист»

Юрий Соловьев, Первый заместитель Председателя Правления ООО «Дойче Банк», так прокомментировал итоги рейтигов: «Наши аналитики традиционно занимают высшие места в отечественных и международных рейтингах, что отражает прежде всего высокую оценку, которую дают аналитикам инвесторы и клиенты. И мы благодарны всем, кто отдал свои голоса за аналитический отдел Дойче Банка, и надеемся, что профессионализм и глубина исследований будут способствовать дальнейшему успеху наших клиентов».
Начальник Аналитического департамента Дойче Банка Россия Алексей Яковицкий отметил: «Мы горды тем, что наша команда по праву считается сильнейшей в регионе ЕМЕА. Рост экономики России и активность ее компаний безусловно придают энергию нашей работе и делают аналитические исследования по российскому рынку все более актуальными для отечественных и зарубежных инвесторов».

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»
Ольга Подойницына
(495) 797 5303

Дойче Банк
Активы Дойче Банка составляют 1 128 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 73 114 человек. В 75 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Дойче Банка АГ. «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управления крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.