17 июля 2007

ДОЙЧЕ БАНК ПРОДОЛЖАЕТ УКРЕПЛЯТЬ КОМАНДУ ПО ОПЕРАЦИЯМ НА РЫНКЕ АКЦИЙ В РОССИИ

Москва, 17 июля 2007 – ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия) сообщил о назначении Артура Штревенского старшим менеджером по обслуживанию клиентов на рынке акций в Департаменте торговых операций. Артур будет работать под руководством Иена Колвила, начальника Управления по обслуживанию клиентов на рынке акций Департамента торговых операций в России.

Это событие продолжает серию недавних назначений в ООО «Дойче Банк» в конце прошлого месяца и приход в команду 4 новых менеджеров в рамках расширения деятельности Департамента в связи в расширением активности на рынке акций.

Артур Штревенский пришел в Дойче Банк Россия из «Атон Капитал» (Москва), где он отвечал за продажи акций институциональным инвесторам. Ранее Артур работал аналитиком по развивающимся рынкам в компании BCA Research (Монреаль, Канада), а до этого – аналитиком на фирме BMO Nesbitt Burnes (Монреаль). Свою карьеру Артур начинал в качестве менеджера по продажам акций институциональным инвесторам в Pioneer Group (Москва).

Артур Штревенский окончил факультет экономики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова (1996); получил степень MBA в Concordia University, Монреаль (2002), а также диплом об успешном завершении программы обучения пост-MBA в McGill University, Монреаль (2004).

Юрий Соловьев, Первый заместитель Председателя Правления ООО «Дойче Банк» отметил: «Расширение услуг Департамента торговых операций Дойче Банка отвечает потребностям весьма успешно развивающегося бизнеса наших клиентов и отечественного финансового рынка в целом. Влившись в команду Дойче Банка, наши новые коллеги будут вместе с нами и дальше совершенствовать самые передовые финансовые решения и инновационные продукты, которые Банк предлагает своим клиентам».

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»
Ольга Подойницына
(495) 797 5303

Дойче Банк

Активы Дойче Банка составляют 1 128 млрд. евро. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 73 114 человек. В 75 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

Дойче Банк является одним из международных лидеров в области корпоративного финансирования, торговых операций, коммерческих банковских услуг, управления активами и обслуживания крупного частного капитала. У Банка значительный франчайзинг в Германии и других странах Континентальной Европы.

ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Дойче Банка АГ. «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управления крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.