11 апреля 2008

Дойче Банк расширяет команду по операциям на рынке акций в России

Москва, 11 апреля 2008 – Дойче Банк сообщает о новых назначениях в Департаменте торговых операций в России. Александр Пуговкин стал сейлз-трейдером по торговым операциям на международном рынке.

Его руководителем является Тим Уизвел, начальник отдела операций на рынке акций. Сергей Суверов назначен старшим менеджером по операциям на рынке акций и будет отвечать за связи институциональных инвесторов с российскими корпорациями, а также за продвижение аналитических продуктов отчественным клиентам. Динара Максутова заняла позицию менеджера в отделе по обслуживанию российских клиентов. Руководителем Сергея и Динары является Владимир Чхиквадзе, начальник отдела по обслуживанию российских клиентов на рынке акций.

Александр Пуговкин пришел в Дойче Банк из Ренессанс Капитала, где с 2006 года являлся менеджером по торговым операциям на международном рынке. Ранее он работал аналитиком по химическому сектору в российской инвестиционной компании БрокерКредитСервис. Александр окончил Российский Университет дружбы народов по специальности «Государственное управление» (2007).

Сергей Суверов обладает более чем 10-летним опытом и глубоким знанием отечественного фондового рынка, а также хорошо известен как один из лучших российских аналитиков с внушительным послужным списком работы на руководящих должностях в первоклассных банках. Сергей входит в тройку лидеров среди аналитиков на рынке акций, по результатам рейтинга РБК (2004).
Сергей пришел в Дойче Банк из ЗАО КБ "Ситибанк", где он с 2006 года занимал должность менеджера по операциям на рынке акций и отвечал за российских клиентов. Ранее Сергей являлся главой аналитических департаментов в Газпромбанке (2004-2006) и в Банке «Зенит» (2000-2004). В предыдущие годы он работал старшим аналитиком в ведущих российских инвестиционных компаниях «Олма» (1999-2000) и «Объединенная финансовая группа» (1995-1997), а также заместителем начальника аналитического отдела в «Монтес-Аури» (1997-1998) и старшим аналитиком в Банке «Юнибест» (1998-1999).
Сергей Суверов окончил с отличием Московскую Финансовую Академию по специальности «Международные экономические отношения» (1993). Кандидат экономических наук (Московская финансовая академия, 2000).

Динара Максутова пришла в Дойче Банк из Новикомбанка, где занимала позицию старшего специалиста по работе с клиентами. Динара окончила Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова, получив в 2008 году степень магистра в области Экономики финансов (Инвестиции).
Чарльз Райан, глава региональных подразделений и Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России, сказал: «Процесс дальнейшего расширения Департамента торговых операций в России начался еще летом 2007 года, когда Дойче Банк объявил о приходе в его команду шести высокопрофессиональных и опытных менеджеров и трейдеров. Нынешние назначения продолжают политику Банка по обеспечению нашей растущей клиентской базе наивысшего уровня обслуживания. Дойче обладает прекрасными конкурентными преимуществами, благодаря глубокому пониманию потребностей клиентов и использованию всех возможностей мощной международной платформы Банка. Уверены, что наши новые коллеги привнесут в работу свой богатый опыт и свежие идеи, что послужит дальнейшему укреплению лидирующих позиций Дойче Банка на российском рынке. Мы рады приветствовать новых сотрудников, влившихся в нашу растущую команду».

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»
Ольга Подойницына
(495) 797 5303

Дойче Банк

Deutsche Bank - ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 78,291 человек. В 76 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Deutsche Bank стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.
ООО «Дойче Банк» учреждено в апреле 1998 года. Банк является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, управления крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.
www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.