21 мая 2008

Дойче Банк объявляет о ключевых назначениях в России

Сегодня Дойче Банк объявил о ключевых назначениях в составе руководства Банка, а также о назначениях других сотрудников Банка в России

21 мая 2008 г., Москва/Лондон - Сегодня Дойче Банк объявил о ключевых назначениях в составе руководства Банка, а также о назначениях других сотрудников Банка в России. Ранее на этой неделе Игорь Ложевский был назначен Главным Исполнительным Директором Группы Дойче Банк в России и СНГ.

  • Тим Уизвелл и Джек Баста назначены соруководителями управления по операциям с акциями Департамента торговых операций
  • Батубай Озкан назначен руководителем управления по операциям с долговыми инструментами Департамента торговых операций
  • Павел Дмитриев назначен руководителем управления по работе с корпоративными клиентами Департамента торговых операций
  • Михаил Селезнев и Ярослав Лисоволик назначены соруководителями аналитического Департамента


Комментируя данные назначения, Далинч Арибурн, Руководитель Глобального Департамента торговых операций Дойче Банка на развивающихся рынках, сказал: «Россия является ключевой страной для развития нашего бизнеса. Эти назначения будут способствовать дальнейшему укреплению ведущих позиций Дойче Банка как лидера инвестиционного рынка в России, предлагающего своим клиентам широчайший спектр продуктов и услуг».

Помимо ключевых назначений в составе руководства, Дойче Банк в России провел ряд других значимых назначений.

Управление по операциям с акциями Департамента торговых операций:

  • Алексей Большаков и Патрик Уэбель назначены менеджерами по продажам в подразделении по международным операциям
  • Дэвид Джонсон назначен трейдером
  • Сергей Суверов назначен Вице-президентом в Департамент торговых операций, старшим менеджером по операциям на рынке акций


Управление по операциям с долговыми инструментами Департамента торговых операций:

Александр Пономаренко назначен руководителем отдела по работе с неликвидными кредитными обязательствами, прямыми инвестициями и недвижимостью.

Аналитический Департамент:

  • Боб Коммерс возглавил команду аналитиков промышленного и банковского сектора
  • Игорь Семенов назначен аналитиком телекоммуникационного сектора
  • Татьяна Капустина назначена аналитиком нефтегазового сектора
  • Брейди Мартин назначен аналитиком розничного сектора


Биографии назначенных сотрудников и более подробная информация приведены ниже.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк

Мишель Гатеркоул +44 20 7545 4249
Департамент связей со СМИ

Артем Довлатов +7 495 775-0077 (рабочий телефон)
Компания PBN +7 916 210-1956 (мобильный телефон)

Тим Висвелл до своего назначения занимал должность руководителя подразделения по торговле АДР на рынках России и СНГ. В Дойче Банке (ранее в UFG) г-н Висвелл работает с 2003 года.

Джек Баста присоединится к российской команде специалистов Дойче Банка из лондонского офиса, где он ранее занимал должность руководителя подразделения по работе с деривативами на отдельные акции. Г-н Баста работает в Дойче Банке с 2003 года.

Павел Дмитриев перешел в Дойче Банк из московского подразделения Дрезднер Кляйнворт, где он возглавлял департамент рынков заемного капитала.

Михаил Селезнев присоединился к команде Дойче Банка из ЗАО КБ "Ситибанк", где он в течение девяти лет являлся аналитиком металлургического и горнодобывающего секторов экономики России.

Ярослав Лисоволик работает в Дойче Банке (ранее в UFG) с 2004 года. В настоящее время он является главным экономистом и стратегом Банка в России. В новой должности Ярослав также продолжит работу по данным направлениям.

Батубай Озкан ранее занимал должность руководителя управления по работе с корпоративными клиентами Департамента торговых операций Дойче Банка в России. Батубай работает в Дойче Банке с 2006 года.

Алексей Большаков ранее занимал должность заместителя Генерального директора ООО «ДВС Инвестмент», а также Главы отдела продаж и разработки новых продуктов компании. До этого г-н Большаков был старшим управляющим филиала ЗАО КБ "Ситибанк" в Москве.

Дэвид Джонсон перешел в Дойче Банк из Альфа-Групп в Москве, где он занимал должность трейдера по ценным бумагам. Ранее он отвечал за продажи и маркетинг специальных продуктов на рынках Латинской Америки Департамента Дойче Банка по управлению крупным частным капиталом.

Сергей Суверов ранее работал в ЗАО КБ "Ситибанк", где он в течение двух последних лет отвечал за операции на рынке акций. До этого он возглавлял аналитический департамент «Газпромбанка».

Патрик Уэбель переходит в Департамент торговых операций Дойче Банка из департамента Банка по управлению активами. Ранее он был руководителем этого направления в России и главным операционным директором в странах Европы.

Александр Пономаренко перешел в Дойче Банк из базирующейся а Калифорнии компании Caruso Affilliated Holdings, специализирующейся на прямых инвестициях. Он занимал должности директора по развитию и директора по управлению активами Caruso Affilliated Holdings. Ранее Александр Пономаренко работал в Goldman Sachs.

Боб Коммерс ранее работал в московском отделении UBS, где он занимал должность старшего аналитика рынка акций и отвечал за работу с банками. Г-н Коммерс в течение 12 лет работает с ценными бумагами и ранее специализировался на рынках облигаций.

Игорь Семенов перешел в Дойче Банк из ING, где он в течение пяти лет занимался аналитикой рынка телекоммуникаций. Он специализируется на телекоммуникационном секторе уже на протяжении 8 лет.

Татьяна Капустина переходит в Дойче Банк из компании «Атон». До прихода в «Атон» Татьяна занимала должность консультанта по аудиту в компании «Делойтт».

Брейди Мартин переходит в Дойче Банк из Альфа-Банка, где он отвечал за аналитику розничного сектора, рынка недвижимости и потребительского сектора. Брейди уже имеет опыт работы в розничном секторе – ранее он работал в компании «Волмарт», а также занимал должность консультанта в компании «Делойтт».

О Дойче Банк

Deutsche Bank - ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 78,291 человек. В 76 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Deutsche Bank стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

www.db.com



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.