3 июля 2008

Дойче Банк объявляет о назначении руководителя департамента внутреннего обслуживания

3 июля 2008 г., Москва – Сегодня ООО «Дойче Банк» объявил о назначении Степана Томляновича руководителем Департамента внутреннего обслуживания Дойче Банка в России. В Дойче Банк Степан Томлянович пришел из Росбанка, где он занимал должность Директора Департамента дистанционного обслуживания. Непосредственными руководителями Степана будут являться Михаил Юдин, Операционный Директор, ООО «Дойче Банк», и Грем Биггс, Руководитель Глобального Департамента внутреннего обслуживания региона Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, Дойче Банк.

Комментируя новое назначение, Михаил Юдин заявил: «Мы продолжаем усиливать нашу российскую команду, привлекая лучших специалистов. И назначение Степана – еще один пример нашей политики в действии. Мы твердо придерживаемся высоких стандартов обслуживания клиентов Банка, и назначение Степана только поможет их еще более укрепить. Я уверен, что Степан внесет важный вклад в осуществление стратегии Дойче Банка разрабатывать и внедрять передовые решения на российском финансовом рынке».

Грем Биггс отметил: «Большой опыт и безупречная репутация, которые Степан приобрел, работая на очень сложном российском рынке, помогут в развитии деятельности Департамента внутреннего обслуживания Дойче Банка в России. Его превосходные лидерские качества позволят ему обеспечить успешную реализацию бизнес стратегии департамента в России и СНГ, а также будут способствовать укреплению нашего лидирующего положения на рынках России и стран СНГ».

Степан Томлянович имеет пятнадцатилетний опыт работы в российском банковском секторе. До прихода в Дойче Банк Степан проработал десять лет в Росбанке, занимая руководящие должности в Депозитарии, Проектно-технологическом департаменте и Департаменте дистанционного обслуживания. В Росбанк Степан Томлянович пришел из Онэксим Банка, где возглавлял Депозитарий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк

Дмитрий Агишев
Департамент связей со СМИ
+7 495 797-5026

Анна Смирнова
Компания PBN
+7 495 775-0077

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Банк занимает лидирующие позиции в Германии и Европе, а также постоянно расширяет свое присутствие в Северной Америке, Азии и на основных развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 78 275 человек. В 76 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.