16 июля 2008

Дойче Банк объявляет о назначениях в России

16 июля 2008 г., Москва/Лондон - Дойче Банк провел ряд назначений в России.

  • Павел Шлык и Анастасия Вечирко назначены менеджерами в Управление продаж финансовых инструментов российским клиентам.
  • Тимур Тургенбаев назначен на должность трейдера акций второго эшелона.

Комментируя данные назначения, Тим Уизвел, соруководитель отдела операций на рынке акций, сказал: «Основной задачей руководства является создание эффективной и профессиональной команды, деятельность которой будет направлена на дальнейшее укрепление ведущих позиций Дойче Банка. Данные назначения позволят компании развиваться более диманично. Знание рынка и опыт работы новых сотрудников позволят внести весомый вклад в развитие Дойче Банка как лидера инвестиционного рынка в России, предлагающего своим клиентам широчайший спектр продуктов и услуг».

Биографии назначенных сотрудников и более подробная информация приведены ниже.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк

Дмитрий Агишев
Департамент связей со СМИ
+7 495 797-5026

Артем Довлатов
Компания PBN
+7 495 775-0077 (рабочий телефон)
+7 916 210-1956 (мобильный телефон)

Павел Шлык присоединился к команде Дойче Банка из Wermuth Asset Management GmbH, где он в течение двух лет был портфельным менеджером макро хедж-фонда. До этого Павел работал в инвестиционной компании «BrokerCreditService (Cyprus) LTD», где занимал должность трейдера по акциям в департаменте управления международных рынков.

Тимур Тургенбаев ранее занимал должность вице-президента в Cитигруп в Москве, а также являлся трейдером акций второго эшелона. До этого Тимур работал в компании Никойл в качестве главного вице-президента в отделе операций на рынке акций.

Анастасия Вечирко перешла в Дойче Банк из ИНГ Банка Евразия, где занималась продажей ценных бумаг российским и зарубежным клиентам. Ранее Анастасия работала аналитиком в аналитическом управлении Тройки Диалог, где она отвечала за компании транспортого сектора.

О Дойче Банке

Deutsche Bank - ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 78291 человек. В 76 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Deutsche Bank стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.