2 октября 2008

Дойче Банк объявил о ключевых назначениях в России

Москва/Лондон, 2 октября 2008 г. – Сегодня Дойче Банк объявил о четырех назначениях на ключевые позиции в инвестиционно-банковском секторе в России.

  • Наталья Тетруева возглавила подразделение по работе на фондовых рынках
  • Ильдар Иксанов назначен руководителем группы по работе с компаниями металлургической и горнодобывающей промышленности
  • Семен Смоляк возглавил группу по работе с компаниями в сфере электроэнергетики
  • Сергей Линник присоединился к подразделению корпоративных финансов, где зоной его ответственности будет непосредственное исполнение сделок


Комментируя новые назначения, Глава региональных подразделений Дойче Банка в России и СНГ Игорь Ложевский отметил: «Россия является для нас важнейшим рынком. Знания и опыт работы наших новых сотрудников позволят внести значительный вклад в укрепление наших лидерских позиций в данном регионе».

«Я очень рад появлению в нашей команде таких высококвалифицированных специалистов. Огромный опыт новых сотрудников на российском рынке инвестиционно-банковских услуг значительно расширит наши возможности в электроэнергетике, в горно-металлургическом и в других секторах экономики», – заявил Андрей Чулак, руководитель инвестиционно-банковского направления Дойче Банка в России.

Наталья Тетруева перешла в Дойче Банк из Тройки Диалог, где она в течение 2 лет была руководителем департамента по работе на фондовых рынках. До этого в течение пяти лет Наталья работала в банке UBS и занималась работой на фондовых рынках.

Ильдар Иксанов перешел в Дойче Банк из Credit Suisse, где последние 12 лет он занимался предоставлением инвестиционно-банковских услуг компаниям горно-металлургического сектора и нефтесервиса.

Семен Смоляк ранее работал в ABN AMRO и возглавлял подразделение по работе с компаниями энергетического сектора. Семен участвовал в большом количестве успешных сделок, проведенных банком, включая размещения компаний ТГК-1, ТГК-4, ТГК-13.

Сергей Линник до прихода в Дойче Банк занимался сделками по слияниям и поглощениям в ранге вице-президента Lehman Brothers. Ранее Сергей работал в Dresdner Kleinwort Wasserstein, где в течение семи лет также отвечал за слияния и поглощения.

Контактная информация:

Дойче Банк

Дмитрий Агишев     +7 495 797-5026
Департамент связей со СМИ

Артем Довлатов     +7 495 775-0077 (рабочий телефон)
(Компания PBN)     +7 916 210-1956 (мобильный телефон)

О Дойче Банке

Deutsche Bank – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 78 291 человек. В 76 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Deutsche Bank стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.
www.db.com



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.