Deutsche Bank – Пресс-релизы 
29 января 2010

Дойче Банк укрепляет свою команду в России

Дойче Банк сообщает о важных изменениях в команде Депозитарного Управления. Мария Иванова назначена руководителем Депозитарного Управления, а Дмитрий Ишутин и Николай Шереметев назначены заместителями руководителя Депозитарного Управления.

Москва, 29 января 2010 г., Дойче Банк сообщает о важных изменениях в команде Депозитарного Управления. Мария Иванова назначена руководителем Депозитарного Управления, а Дмитрий Ишутин и Николай Шереметев назначены заместителями руководителя Депозитарного Управления.
Руководителем Марии Ивановой будет Михаэль Ашауэр, Глава Депозитарного Управления в Австрии и Восточной Европе. Мария ранее отвечала за клиентские отношения в Fortis Bank в Бельгии, и в Clearstream Banking (Люксембург). До перехода в Дойче Мария также работала в Национальном Депозитарном Центре в Москве, где отвечала за продвижение услуг НДЦ на международных рынках и развитие депозитарного и расчетного обслуживания. Мария Иванова уже более 14 лет работает на международном фондовом рынке.

Дмитрий Ишутин будет отвечать за продвижение продуктов Депозитарного Управления на российском рынке. Дмитрий более 6 лет занимался операциями на фондовом рынке. Ранее Дмитрий рыботал в ING Bank в Москве, где руководил разработками и развитием продуктовой линейки. До ING Дмитрий Ишутин работал в розничном подразделении Citibank.

Николай Шереметев будет отвечать за развитие международной клиентской базы в рамках глобальной стратегии Депозитарного управления. Николай более 8 лет проработал в сфере управления клиентскими отношениями в отделениях Дойче Банка в Нью-Йорке, Лондоне и Москве.

Непосредственным руководителем Дмитрия Ишутина и Николая Шереметева является Мария Иванова.

Йорг Бонгартц, Председатель Правления ООО «Дойче Банк», так прокомментировал новые назначения: «Мы очень рады видеть в новой команде Депозитарного Управления таких профессионалов. Это поможет Дойче Банку развивать депозитарное обслуживание и продвигать коммерческие банковские услуги не только в России, но и на всех развивающихся рынках.»

Глава Депозитарного управления в Австрии и Восточной Европе, Михаэль Ашауэр считает, что «этот шаг в укреплении команды явно свидетельствует о важности российского сектора на глобальном рынке депозитарных услуг».

Дополнительную информацию можно получить:

ООО «Дойче Банк»

Департамент корпоративных отношений

Дмитрий Агишев

Тел. (+7) 495 797 5026

E-Mail: dimitri.agishev@db.com

www.deutsche-bank.ru

 

О Дойче Банке

Дойче Банк - ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Являясь лидером в Германии и Европе, банк показывает стабильно растущие результаты в Северной Америке, Азии и на ключевых развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 78,530 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.
www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.