1 апреля 2010

Дойче Банк объявляет о назначении Юргена Фитчена Председателем Наблюдательного совета ООО «Дойче Банк»

1 АПРЕЛЯ 2010 г., Москва – ООО «Дойче Банк» объявил о назначении Юргена Фитчена Председателем Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк». Он сменил на этом посту Чарльза Райана, который теперь полностью сконцентрировал свою деятельность на руководстве российской компанией по управлению активами UFG Asset Management.

Юрген Фитчен назначен Председателем Наблюдательного совета ООО "Дойче Банк"
1 АПРЕЛЯ 2010 г., Москва – ООО «Дойче Банк» объявил о назначении Юргена Фитчена Председателем Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк». Он сменил на этом посту Чарльза Райана, который теперь полностью сконцентрировал свою деятельность на руководстве российской компанией по управлению активами UFG Asset Management.

Юрген Фитчен является членом Правления Группы Дойче Банк, а также членом Исполнительного комитета Группы Дойче Банк.

Комментируя свое назначение, Юрген Фитчен заявил: «Я с воодушевлением приступил к исполнению своих обязанностей Председателя Наблюдательного Совета ООО «Дойче Банк». В качестве одной из главных задач Совета я вижу обеспечение условий для развития бизнеса Дойче Банка в России и укрепления его позиций как одного из самых успешных банков с иностранным участием в стране».
В задачи Наблюдательного совета Банка входит общее руководство Банком, а также контроль над деятельностью Банка и его Правлением в вопросах определения конкретных направлений деятельности Банка, а также вынесение на решение Общего собрания участников ключевых вопросов, касающихся реорганизации Банка, финансовой деятельности, а также внутреннего аудита.

Юрген Фитчен работает в Дойче Банке с 1987 года после перехода из Citibank, где он в течение 12 лет работал в инвестиционно-банковском бизнесе. С 2002 года Юрген Фитчен является членом исполнительного комитета Группы Дойче Банк. С 2005 года он возглавляет направление по управлению Региональными подразделениями Дойче Банка по всему миру, а также является Председателем Исполнительного комитета по региону Германия. В 2009 году г-н Фитчен был назначен членом Правления Группы Дойче Банк.
Юрген Фитчен также является членом Наблюдательного совета компании Metro AG и Schott AG и членом совета директоров Kuehne+Nagel International AG.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Дойче Банк
Дмитрий Агишев
Тел.: +7 495 / 797 5026
E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com

О Дойче Банке
Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 77 053 человека. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.