24 мая 2010

Дойче Банк расширяет команду аналитиков

Георгий Буженица и Наталия Смирнова назначены аналитиками Дойче Банка в России.

24 МАЯ 2010 г., Москва – Дойче Банк сообщает о новых назначениях в аналитическом департаменте в России. Георгий Буженица назначен аналитиком по транспортному сектору, а также по секторам металлургии и горнодобывающей промышленности. Наталия Смирнова заняла позицию аналитика потребительского и розничного сектора. Руководителем Георгия и Наталии является Ярослав Лисоволик, Начальник аналитического департамента Дойче Банка в России.

Комментируя данное назначение, Батубай Озкан, Глава департамента торговых операций Дойче Банка на рынках России и СНГ, сказал: «Новые назначения в России свидетельствуют о приверженности Банка дальнейшему расширению аналитических команд на местах. Мы уверены, что новые назначения в аналитическом департаменте укрепят наши позиции на российском рынке, сделав их более конкурентоспособными».
Начальник аналитического департамента Дойче Банка в России Ярослав Лисоволик заметил: «Я очень рад, что Георгий и Наталия присоединились к нашей команде. Данные назначения продолжают политику Банка по обеспечению нашей растущей клиентской базы наивысшим уровнем обслуживания. Я уверен, что Георгий и Наталия смогут привнести в работу департамента свой опыт и идеи, что послужит дальнейшему укреплению лидирующих позиций Дойче Банка на российском рынке».

Георгий Буженица присоединился к команде аналитиков Дойче Банка после перехода из ЮниКредит Секьюритиз (Москвa), где он в течение трех лет работал аналитиком по секторам металлургии и горнодобывающей промышленности, а также минеральных удобрений на рынках России и Казахстана. В 2009 году Георгий занял 3 место в секторах металлургии и горнодобывающей промышленности рейтинга Emerging EMEA Research team журнала Institutional Investor. До этого Георгий занимал должность старшего аудитора в компании КПМГ и отвечал за аудит крупнейших российских компаний по разработке природных ресурсов.

Наталия Смирнова пришла в Дойче Банк из ЮниКредит Секьюритиз (Москвa), где занимала позицию аналитика по потребительскому сектору. До этого Наталия работала на аналогичной позиции в компании Уралсиб Кэпитал. Ранее она была финансовым аналитиком в компании Джонсон & Джонсон. Наталия окончила бизнес школу Schulich School of Business в Торонто (Канада), получив степень МBА.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк

Дмитрий Агишев
Тел.: +7 495 / 797 5026
E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com


О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 80 849 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.