26 мая 2010

Дойче Банк открывает новый офис в Санкт-Петербурге

Дойче Банк арендовал почти 800 кв. м. офисного пространства в бизнес-центре «Северная Столица» для Департамента информационных технологий инвестиционного бизнеса.

ООО «Дойче Банк» объявляет об открытии своего второго офиса в Санкт-Петербурге. Дойче Банк арендовал почти 800 кв. м. офисного пространства в бизнес-центре «Северная Столица» для Департамента информационных технологий инвестиционного бизнеса. Первая очередь, составляющая 500 кв. м., уже используется, вторая очередь, составляющая 300 кв. м., будет закончена к сентябрю 2010 года. Все офисное пространство позволит разместить 95 рабочих мест сотрудников Депратамента. В дальнейшем Департамент информационных технологий инвестиционного бизнеса планирует расширять свой бизнес и привлечь дополнительных специалистов по разработке программного обеспечения для работы в офисе в Санкт-Петербурге.

Департамент информационных технологий инвестиционного бизнеса существует в России с 2000 года и осуществляет консультационную поддержку в сфере информационных технологий, а также участвует в разработке программного обеспечения, предназначенного для усовершенствования процессов операционной деятельности Дойче Банка на международных финансовых рынках, на биржах всех главных финансовых центров мира. Программное обеспечение, созданное при участии подразделения, используется компаниями Группы в Нью-Йорке, Франкфурте, Лондоне, Токио, Сингапуре и Гонконге.

Бизнес-центр «Северная Столица» удобно расположен в историческом и деловом центре города на набережной реки Мойки и в Волынском переулке. Бизнес-центр построен с применением современных строительных технологий, высоким уровнем технических решений и инженерных систем, что обеспечивает высокое качество и комфортное рабочее пространство для сотрудников Дойче Банка. Кроме того, офисные помещения Дойче Банка расположены на верхнем этаже бизнес центра, что позволяет наблюдать исключительную панораму исторической части города.

Комментируя открытие нового офиса, Главный Исполнительный Директор Группы Дойче Банк в России и СНГ Игорь Ложевский сказал: «Мы рады открытию нового офиса Дойче Банка в Санкт-Петербурге как событию, подчеркивающему стабильное положение Дойче Банка как на российском, так и на международном рынке. В это непростое время для общемировой экономики мы продолжаем следовать выполнению поставленных перед собой целей, развивая и инвестируя в ключевые подразделения банка, в число которых, без сомнения, входят информационные технологии.»

Руководитель Департамента информационных технологий инвестиционного бизнеса Дойче Банка Уильям Каннингем заметил: «Мы гордимся тем, что Департамент информационных технологий инвестиционного бизнеса продолжает развивать приверженность российскому рынку. Мы надеемся, что достойный уровень рабочего пространства нового офиса будет способствовать выдающимся результатам нашей команды и будет привлекательным фактором для новых специалистов, которых мы планируем привлечь на рынке труда Санкт-Петербурга».
За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»
Дмитрий Агишев
Тел.: +7 495 797 5026
E-Mail: dimitri.agishev@db.com

О Дойче Банке
Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 77 053 человека. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru

 



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.