Deutsche Bank – Пресс-релизы 
30 июня 2010

Дойче Банк укрепляет команду департамента торговых операций в России

МОСКВА – Дойче Банк сообщает о двух назначениях на ключевые позиции в департаменте торговых операций в России. Бюлент Илгюн назначен Главой казначейства и начальником управления валютно-денежных операций по России и странам СНГ. Евгений Монахов назначен руководителем отдела торговли российскими акциями.

Бюлент Илгюн будет отвечать за направление бизнеса по торговле валютными и процентными инструментами в России и странах СНГ, где Дойче Банк в течение последних лет прочно занимает лидирующие позиции. Его руководителем будет Батубай Озкан, Глава департамента торговых операций на рынках России и СНГ.

Евгений Монахов будет отвечать за международные и внутренние продажи акций и производных инструментов. Его руководителями будут Тим Уисвелл, руководитель управления операций на рынке акций в России и Брайан Томас, Глава департамента операций на рынке акций по регионам Центральной и Восточной Европы, Ближнему Востоку и Африке в Лондоне.

Комментируя новые назначения, Главный Исполнительный Директор Группы Дойче Банк в России и СНГ Игорь Ложевский отметил: «Россия является для нас важнейшим рынком. Новые назначения будут способствовать дальнейшему укреплению позиций Дойче Банка как лидера инвестиционно-банковского бизнеса в России и странах СНГ, предлагающего своим клиентам широчайший спектр продуктов и услуг неизменно высокого качества».

“Я очень рад, что Бюлент и Евгений присоединились к нашей команде. Я уверен, что накопленный опыт и знания и новых сотрудников, их клиентоориентированность и динамичный подход к работе послужат дальнейшему укреплению лидирующих позиций департамента торговых операций на рынках России и СНГ,” – заявил Батубай Озкан, Глава департамента торговых операций на рынках России и СНГ.
Бюлент Илгюн присоединился к команде Дойче Банка после перехода из Credit Europe Bank в Москве, где он в течение последних десяти лет являлся руководителем подразделения казначейских операций и ценных бумаг с фиксированной доходностью, последние 4 года он также был членом Правления Credit Europe Bank. До этого Бюлент работал в подразделении казначейских операций в компании FinansInvest A.S. Он закончил Университет Билкент (Bilkent University) в Анкаре, Турция.

Евгений Монахов приходит в Дойче Банк из Credit Suisse, где он работал в сфере международных и внутренних продаж акций на развивающихся рынках в течение 13 лет. В 2009 году Евгений возглавил направление международных и внутренних продаж акций Credit Suisse в Москве. До этого он работал аналитиком в W.C. Conner Educational Investment Fund. Евгений закончил Техасский Христианский Университет (Texas Christian University), США, получив степень МBА.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк
Дмитрий Агишев
Тел.: +7 495 / 797 5026
E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 80 849 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.