8 июля 2010

Дойче Банк объявляет о назначении Руководителя подразделения по работе на фондовых рынках в России

Дойче Банк объявляет о ключевом назначении в инвестиционно-банковском подразделении в России. Марина Кращенко возглавит российское подразделение по работе на фондовых рынках в качестве управляющего директора. Марина будет работать в московском офисе, ее непосредственными руководителями будут Райнаут Купманс, Руководитель департамента по работе на фондовых ранках развивающихся стран Европы, и Андрей Чулак, Руководитель инвестиционно-банковского направления в России и СНГ.

Марина будет отвечать за развитие направления Банка по работе на фондовых рынках, осуществляя как маркетинговую поддержку, так и реализацию сделок c акционерным капиталом, включая публичные и частные размещения ценных бумаг, структурирование сделок с крупными пакетами акций и организацию финансирования перед выходом на IPO.

Марина пришла из компании United Capital Partners, где она занимала должность Руководителя продаж и развития продуктов с октября 2009 года. Ранее Марина была Заместителем генерального директора по продажам и маркетингу УК «Росбанк». До этого Марина возглавляла подразделение по работе на фондовых рынках компании «Объединенная Финансовая Группа» (UFG), которую Дойче Банк приобрел в 2006 году. Марина закончила Российскую Экономическую Академию им. Г. В. Плеханова, факультет Бизнеса и делового администрирования.
Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ так прокомментировал назначение: «Назначение Марины свидетельствует о серьезности, с которой мы относимся к развитию деятельности Дойче Банка на фондовом рынке России. Марина – сильный профессионал, и мы уверены, что под ее руководством команда по работе на фондовых рынках еще больше усовершенствует качество предлагаемых услуг, ее опыт будет ценен для развития нашего бизнеса, а главное - для наших клиентов.»

«Мы рады возвращению Марины в Дойче Банк. Она обладает большим опытом,отличными достижениями в работе с клиентами, и авторитетом среди коллег. Я уверен, что Марина внесет значимый вклад в дальнейшее укрепление наших лидирующих позиций на российском фондовом рынке и в развитие услуг высочайшего качества предлагаемых клиентам Банка», сказал Андрей Чулак, Руководитель инвестиционно-банковского направления Дойче Банка в России и СНГ.

Дойче Банк занимает второе место в рейтинге банков работающих с акционерным капиталом компаний региона EMEA, с долей рынка в 9,9%.
*Источник: Thomson Reuters, 7 июля 2010 г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк

Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью
и корпоративных отношений
Тел.: +7 495 / 797 5026
E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 80 849 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.