Deutsche Bank – Медиа-релизы
30 сентября 2010

Дойче Банк объявляет о назначении Руководителя подразделения по развитию отношений с клиентами и организации долговых размещений в России и странах СНГ

Дойче Банк объявляет о ключевом назначении в подразделении по работе на рынках заемного капитала в России с немедленным вступлением в силу. София Сооль возглавит подразделение по развитию отношений с клиентами и организации долговых размещений в России и странах СНГ в качестве управляющего директора.    

 

В обязанности Софии Сооль входит управление отношениями с клиентами в России и странах СНГ по комбинированным продуктам в области организации долговых размещений, публичного и частного финансирования и управления привлеченными средствами. София будет работать в московском офисе. Ее руководителями будут Низар Ал-Басам, Руководитель подразделения Дойче Банка в Лондоне по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, и Андрей Костин, Член Правления ООО «Дойче Банк» в Москве.    

 

София приходит в Дойче Банк с прекрасным послужным списком и связями в регионе. Последние десять лет она работала в CreditSuisse на различных должностях в подразделении по развивающимся рынкам, отвечая за Россию и страны СНГ: сначала в качестве руководителя подразделения по работе на рынках заемного капитала России и Украины, а позднее в качестве руководителя подразделения по развитию отношений с клиентами в финансовом секторе России и СНГ.

 

Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ прокомментировал назначение: «София прекрасно вольется в наш коллектив. Ее назначение еще раз подчеркивает наше стремление укрепить лидирующую позицию банка на российском рынке капитала».

 

Низар Ал-Басам, Руководитель подразделения Дойче Банка по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки сказал: «Дойче Банк является лидером по выпуску облигаций на развивающихся рынках в 2010 году*. Это лидерство основывается на большом опыте и глобальной дистрибуционной сети по всем основным валютам. Россия для нас приоритетный рынок, и назначение Софии показывает наше желание работать с российскими эмитентами, заемщиками, и инвесторами в волнующее время развития этого рынка».

 

Андрей Костин, Член Правления ООО «Дойче Банк» в России отметил: «Назначение Софии продолжает ряд назначений в подразделении Дойче Банка по работе на рынках заемного капитала. В частности, Майкл Малцоф был назначен управляющим директором и Руководителем подразделения по развитию отношений с клиентами на Украине, Анатолий Косарик – директором и Руководителем подразделения по организации долговых размещений в России и СНГ, Евгений Монахов – управляющим директором и Руководителем подразделения по продаже акций в России и СНГ, Дмитрий Бетанели – управляющим директором и Руководителем подразделения по торговле низколиквидными активами в России и СНГ. София поможет нам расширить и углубить диалог с нашими клиентами, предлагая новые и инновационные бизнес-решения и обратить особое внимание на расширение возможностей комбинированного предложения продуктов».  

 

*Источник: Bloomberg Bondradar EM league table – 28 сентябрь, 2010 г.

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк                                     

 

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью

и корпоративных отношений                            

Тел.: +7 495 / 797 5026     

E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com 

 

 

О Дойче Банке

 

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 80 849 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.