Новости

21 декабря 2010

Марина Кращенко, Руководитель подразделения по работе на фондовых ранках в России, вошла в список Financial News 100 Rising Stars.

FN100 Rising Stars, ежегодно подготавливаемый газетой Financial News, - список самых профессиональных и ярких молодых специалистов, работающих на европейских финансовых рынках. В 2010 году в список, который составляется уже в шестой раз, вошли самые многообещающие профессионалы в области оказания инвестиционно-банковских услуг, управления активами, хедж-фондов, прямого инвестирования, управления крупным частным капиталом, трейдинга. Возраст участников был ограничен 40 годами.

«Первый список был составлен в 2005 году – в то время, когда рынок разительно отличался от сегодняшнего. Финансовый кризис воспитал целое поколение хватких молодых профессионалов, для кого неопределенность – нормальное состояние дел, а турбулентные рынки представляют неограниченные возможности. Благодаря своему возрасту эти молодые люди не имеют  сложившихся стереотипов по поводу того, как «должно быть» и не ориентированы на традиционные установки», - пишет «Financial News»

Марина Кращенко вновь пришла в Дойче Банк в июле 2010 г. на должность Руководителя подразделения по работе на фондовых ранках в России под руководством Рейнаута Купманса и Андрея Чулака.  До этого Марина работала в United Capital Partners, где она занимала должность Руководителя продаж и развития продуктов с октября 2009 года. Ранее Марина была Заместителем генерального директора по продажам и маркетингу УК «Росбанк». А еще раньше Марина возглавляла подразделение по работе на фондовых рынках компании «Объединенная Финансовая Группа» (UFG), которую Дойче Банк приобрел в 2006 году. Марина закончила Российскую Экономическую Академию им. Г. В. Плеханова, факультет Бизнеса и делового администрирования.



Copyright © 2017 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.