29 марта 2011

Группа Дойче Банк объявляет об изменениях в своей организационной структуре в России.

Группа Дойче Банк (Группа) сообщает о том, что в России все брокерские, дилерские операции и деятельность по управлению ценными бумагами будут осуществляться через единое юридическое лицо - ООО "Дойче Банк", которое имеет все необходимые для этого лицензии. До этого такие операции осуществлялись ЗАО "Дойче Секьюритиз" - компанией, входящей в состав Группы Дойче Банк в России. В связи с вышеназванными изменениями лицензия ЗАО «Дойче Секьюритиз» была сдана, бренд «Дойче Секьюритиз», правообладателем которого является Дойче Банк АГ, в России использоваться не будет, и все вышеназванные услуги будут осуществляться под брендом Deutsche Bank (Дойче Банк).

Упрощение организационной структуры обеспечит более эффективное использование возможностей российского рынка ценных бумаг и дальнейшее улучшение качества обслуживания наших клиентов.

Игорь Ложевский, Главный Исполнительный Директор Группы Дойче Банк в России и СНГ, заявил: «Мы постоянно разрабатываем и внедряем решения,которые повышают эффективность бизнеса банка: продуктовые, сервисные или инфраструктурные. Я уверен, что единая платформа Дойче Банка и его бренд, под которым мы предлагаем услуги по управлению ценными бумагами, способствуют дальнейшему совершенствованию качества нашей работы и смогут удовлетворить запросы все более требовательных клиентов».

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Дойче Банк»

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента по связям с общественностью, Дойче Банк в России.

Тел.: +7 495 797 5026

E-Mail: dimitri.agishev@db.com

 

 

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 74 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.