10 мая 2011

Мария Иванова вошла в состав Совета Директоров НФА и Наблюдательного Совета НРД

Дойче Банк объявляет о том, что Мария Иванова, руководитель Депозитарного Управления Дойче Банка в России, была избрана в состав Совета СРО Национальной Фондовой Ассоциации (НФА) и в состав Наблюдательного Совета НКО ЗАО Национальный Расчетный Депозитарий (НРД).

 

НФА – саморегулируемая организация, являющаяся ведущим профобъединением участников российского фондового рынка. Ассоциация

является ассоциированным членом и представляет российских участников в самой авторитетной Международной Ассоциации рынков капитала (ICMA) и в Европейской Федерации финансовых рынков.

 

НРД – крупнейший расчетный депозитарий России, входящий в Группу ММВБ, обслуживает биржевые и внебиржевые сделки со всеми видами эмиссионных ценных бумаг российских эмитентов. Наблюдательный Совет НКО ЗАО НРД – высший орган управления по принятию решений в период между Общими собраниями акционеров.

  

Йорг Бонгарц, Председатель Правления ООО «Дойче Банк» прокомментировал: «Мы рады тому, что один из руководителей Дойче Банка вошел в Советы главных российских профессиональных организаций на фондовом рынке. Назначение Марии Ивановой в Совет НФА и в Наблюдательный Совет НРД подтверждает стремление Депозитарного Управления Дойче Банка в России активно участвовать в развитии инфраструктуры российского финансового рынка и иметь возможность еще более эффективно сопровождать клиентов на российском рынке ценных бумаг.»

 

Дойче Банк в России назван лучшим депозитарным банком ведущими, международными и российскими клиентами опросом журнала Global Custodian в 2010 году.    

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк                                         

 

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью

и корпоративных отношений                           

Тел.: +7 495 / 797 5026

E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com

 


О Дойче Банке

 

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Направления деятельности банка взаимно дополняют и усиливают друг друга. Являясь лидером Германии и Европе, банк продолжает развиваться в Северной Америке, Азии и на развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

 

www.db.com/russia



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.