3 июня 2011

Дойче Банк объявляет о назначении Со-руководителя инвестиционно-банковского направления в России и СНГ

Дойче Банк объявляет о том, что Дэниэл Якобовиц полностью переведен на работу в российский офис и совместно с Андреем Чулаком будет возглавлять инвестиционно-банковского направление Дойче Банка по России и СНГ, в качестве управляющего директора.  

 

Также, Дэниэл останется членом глобальной команды по работе с  финансовым сектором.

 

Дэниэл пришел в команду Дойче Банка по работе с финансовым сектором в 2002 году. В 2007 году Дэниэл возглавил направление по обслуживанию финансовых организаций в России и СНГ в подразделении корпоративных финансов. Дэниэл имеет степень MBA Гарвардской Бизнес Школы и диплом с отличием Гарвардского Колледжа.     

 

Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ отметил: «Мы наблюдаем рост активности на российском рынке. Прочные позиции Дойче Банка подтверждает второе место по доходам в рейтинге агентства Dealogic. В этом году Дойче Банк успешно участвовал в самых главных сделках на рынке – размещении банка «ВТБ», организации IPO банка «Номос» и компании «Яндекс», приобретении компании «Wind» группой компаний «Вымпелком». Подразделение по обслуживанию финансовых организаций в департаменте корпоративных финансов в особенности способствовало успехам банка в этой сфере в этом году. Надеемся, что вместе Андрей Чулак и Дэниэл Якобовиц будут работать над дальнейшим ростом и расширением клиентской базы, что приведет к реализации наших амбициозных планов по достижению лидирующих позиций Дойче Банка на российском рынке.»

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью

и корпоративных отношений                            

Тел.: +7 495 / 797 5026     

E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com 

 

 

О Дойче Банке

 

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Направления деятельности банка взаимно дополняют и усиливают друг друга. Являясь лидером Германии и Европе, банк продолжает развиваться в Северной Америке, Азии и на развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.