6 июня 2011

Дойче Банк объявляет об избрании нового члена Правления ООО «Дойче Банк»

Дойче Банк объявляет об избрании Ярослава Лисоволика, Главного экономиста и Руководителя аналитического департамента Дойче Банка в России, членом Правления ООО «Дойче Банк» после получения необходимого согласования Центрального Банка России.

 

Ярослав пришел в Дойче Банк в 2006 году после приобретения банком Объединенной финансовой группы, где он был главным экономистом с 2004 года. До этого, с 2001 года он работал советником исполнительного директора от России в Международном валютном фонде в Вашингтоне.  

 

Ярослав имеет степени бакалавра (Гарвардский университет, США, 1995),  экономиста-международника (Московский государственный институт международных отношений, 1996), магистра (Лондонская школа экономики, 1998). Доктор экономических наук. Профессор кафедры мировой экономики Дипломатической академии МИД РФ.

Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ отметил: «Аналитическая команда Дойче Банка остается одной из самых сильных на рынке, и под руководством Ярослава не раз получала различные награды от авторитетных международных изданий и агентств. В 2010 году команда аналитиков Дойче Банка вошла в тройку лидеров (при этом став лучшей среди международных банков) ежегодного рейтинга американского журнала Institutional Investor. За последние несколько лет команда аналитиков Дойче Банка сделала значительный вклад в успех бизнеса Дойче Банка в Росии. В новом качестве Ярослав будет тесно работать с Председателем Правления Йоргом Бонгартцом над дальнейшим усилением позиций Дойче Банка на российском рынке.»

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк                                     

 

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью

и корпоративных отношений                            

Тел.: +7 495 / 797 5026     

E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com  

 

 

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Направления деятельности банка взаимно дополняют и усиливают друг друга. Являясь лидером Германии и Европе, банк продолжает развиваться в Северной Америке, Азии и на развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.