9 июня 2011

Дойче Банк объявляет о ключевых назначениях в России

Елена Логинова назначена Управляющим директором по работе с ключевыми клиентами с 20 июня 2011 года. Елена будет подчиняться Андре Манковски, Главе Департамента по управлению крупным частным капиталом на рынках России и стран Восточной Европы, и Низару Ал-Басаму, Руководителю подразделения Дойче Банка в Лондоне по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала региона CEEMEA, и в России Игорю Ложевскому, Главному исполнительному директору Группы Дойче Банк в России и СНГ.

 

Тим Кнолль назначен Начальником Департамента по управлению крупным частным капиталом в России. Его руководителями будут Андре Манковски, Глава Департамента по управлению крупным частным капиталом на рынках России и стран Восточной Европы и Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ.

 

Елена Логинова вернулась в Дойче Банк из ООО "Пионер Инвестмент Менеджмент", где с 2007 году она занимала должность генерального директора. Ранее, с 2004 года Елена была генеральным директором компании «ДВС Инвестмент», а с 1998 года работала в Дойче Банке в России, сначала в качестве заместителя начальника отдела кастоди, а затем начальника депозитарного отдела. С 1995 года Елена занимала ряд должностей в Представительстве банка «Морган Гренфелл» и в ООО «Морган Гренфелл Депозитарий».       

 

Тим Кнолль пришел в подразделение по работе с частными и корпоративными клиентами Дойче Банка АГ в 2002 году, после того, как с 2000 года работал в банке над проектом по разработке и внедрению международной инвестиционной онлайн платформы. За это время он занимал ряд должностей, оказывая  консультационную и управленческую поддержку в различных проектах на территории Центральной и Восточной Европы, в Италии, Испании, Польше, Румынии, Португалии, Бельгии, Германии и России. С 2007 года Тим работал в российском офисе Дойче Банка в качестве Главного операционного директора и бизнес управляющего в Департаменте по управлению крупным частным капиталом.

 

Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ сказал: «Эти назначения подчеркивают ту важную роль, которую играет подразделение по управлению крупным частным капиталом в структуре бизнеса Дойче Банка в России. У Елены имеется значительный опыт в сфере управления активами и репутация клиентоориентированного профессионала. Тим обладает глубокими знаниями и десятилетним опытом работы в Дойче Банке, он играл важную роль в развитии оншорного бизнеса по управлению крупным частным капиталом в России. Значительный опыт Елены и Тима принесет большую пользу нашим клиентам в России, которые становятся все более требовательными к уровню сервиса и выбору продуктов.»

 

Андре Манковски, Глава Департамента по управлению крупным частным капиталом на рынках России и стран Восточной Европы добавил: «Россия является одним из важнейших рынков для бизнеса Дойче Банка по управлению крупным частным капиталом. Мы с удовольствием приветствуем Елену и Тима на их новых позициях и надеемся на продолжение усиления нашего присутствия на этом важном растущем рынке.»

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью

и корпоративных отношений                            

Тел.: +7 495 / 797 5026     

E-Mail: Dimitri.Agishev@db.com 

 

 

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Направления деятельности банка взаимно дополняют и усиливают друг друга. Являясь лидером Германии и Европе, банк продолжает развиваться в Северной Америке, Азии и на развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией Deutsche Bank AG. Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка – ведущие российские и международные компании.

 

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.