Новости

24 июня 2011

Дойче Банк занял верхние строчки в рейтингах по России и региону CEEMEA

Аналитическая команда Дойче Банка заняла верхние строчки всех рейтингов по России – в рейтинге журнала Institutional Investor, в рейтингах Thomson Reuters Extel Survey и McLagan.        

Уже третий год подряд Дойче Банк занимает третье место в рейтинге по России, проводимом журналом Institutional Investor и лидирует среди иностранных банков, работающих на этом рынке. В 2011 году Дойче Банк получил девять позиций в рейтинге (в предыдущем году их было семь).

№1 в секторе недвижимости – Юлия Гордеева

№2 в экономике – Ярослав Лисоволик, Илья Питерский

№2 в нефтегазовом секторе – Павел Кушнир, Татьяна Капустина

№2 в финансовом секторе – Боб Коммерс

№2 в секторе телекоммуникаций – Игорь Семёнов

№2 в секторе электроэнергетики – Дмитрий Булгаков

Отмечены в категории стратегии акций – Ярослав Лисоволик, Илья Питерский

Отмечены в секторе промышленности – Георгий Буженица, Боб Коммерс

Отмечены в потребительском секторе – Наталья Смирнова

Тот вклад, который осуществила российская аналитическая команда, в значительной мере обеспечил Дойче Банку дебютное первое место в рейтинге аналитических команд рынка акций и инструментов с фиксированной доходностью, проводимом журналом Institutional Investor на развивающихся рынках. Дойче Банк получил двадцать мест, девять из которых были лучшими в своих категориях.    

Кроме того, в этом году аналитики Дойче Банка в России заняли третье место (и первое среди иностранных банков) во всех остальных рейтингах, которые проводят опросы на российском рынке – Thomson Reuters Extel Survey и McLagan.  

Верхние строчки рейтингов, полученные аналитиками Дойче Банка, говорят о глубоком знании региона и значительных достижениях корпоративного и инвестиционного бизнеса Дойче Банка в России.   



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.