Новости

11 июля 2011

Журнал Euromoney назвал Дойче Банк "Лучшим международным банком 2011 года"

На состоявшейся 7 июля ежегодной церемонии вручения наград за достижения в банковской отрасли в 2011 году журнал Euromoney присвоил Дойче Банку звание Лучшего международного банка.
Комментируя заслуги «обновленного Дойче Банка», самый авторитетный журнал, специализирующийся на проблемах международной коммерческой деятельности и финансов, подчеркивает: «Прежде всего следует отметить тот факт, что Дойче Банку неизменно удается демонстрировать высочайшие результаты в периоды масштабных перемен во всех сферах своей деятельности. Вполне очевидно, что эти перемены сослужат банку очень хорошую службу в непростых условиях приспособления банковского сектора к посткризисной ситуации и правилам Базель III».

Признание достижений направления коммерческих и инвестиционно-банковских услуг журналом Euromoney стало удачным завершением ряда впечатляющих результатов, которые банк продемонстрировал в течение года, одновременно продолжая процесс успешной структурной интеграции своей деловой активности. Награды в сфере обслуживания частных и корпоративных клиентов внушают оптимизм относительно дальнейших инвестиций банка в классические виды банковской деятельности в Германии, включая приобретение Postbank и Sal. Oppenheim


Помимо вручения главной награды, журнал Euromoney также дал высокую оценку работе Дойче Банка в других важных номинациях, признав его Лучшим международным банком на рынке долговых обязательств, Лучшим международным банком на рынке долговых обязательств стран с развивающейся экономикой, Лучшим международным банком по предоставлению ликвидности и Лучшим банком Германии. В общей сложности Дойче Банк заслужил более 20 наград.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.