Новости

3 февраля 2012

24-25 января в Лондоне прошла десятая ежегодная конференция Дойче Банка Russia One-on-One, посвященная привлечению инвестиций в Россию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форум, на протяжении многих лет служивший мостом между портфельными инвесторами и лидерами российского бизнеса, вызвал традиционный интерес в международных финансовых кругах. В этом году в конференции приняли участие 220 представителей инвестиционных фондов из Лондона, Нью-Йорка, Бостона, Стокгольма, Эдинбурга, Франкфурта и других крупнейших финансовых центров мира, а также представители 38 российских компаний из основных секторов экономики - нефтегазового, металлургического, банковского, телекоммуникационного, транспортного, потребительских товаров, розничной торговли, строительства и недвижимости.

Всего за два дня работы конференции состоялось около 1 500  прямых диалогов между инвесторами и руководителями ведущих российских компаний. Встречи в формате «один на один» проводились каждый час.

Программа юбилейного форума несколько отличалась от прежних лет -  в ней не было традиционных докладов и  дискуссионных сессий, однако усилилась переговорная составляющая конференции. Кроме того, все участники мероприятия имели возможность пообщаться с представителями руководства  Дойче Банка в России. Главный исполнительный директор  группы Дойче Банк в России и СНГ Игорь Ложевский, со-руководители инвестиционно-банковского направления в России и СНГ Андрей Чулак и Дэниэл Якобовиц, а также команда аналитиков  под руководством Ярослава Лисоволика были готовы поделиться актуальной информацией о ситуации на рынке России и обсудить его дальнейшие перспективы. 

По мнению Дэниэла Якобовица, Со-руководителя инвестиционно-банковского направления в России и СНГ, "Международные компании видят в России привлекательный рынок, своего рода "луч света" и "островок спокойствия" - особенно на фоне суверенного долгового кризиса в странах ЕС. На конференции Russia One-on-One они имели возможность получить детальную информацию по интересующим их перспективным сферам, найти ответы на многие вопросы, понять какие, не вполне очевидные стороннему наблюдателю, процессы происходят в стране. Российские компании, в свою очередь, получили возможность привлечь прямые зарубежные инвестиции и во всей полноте донести свои мысли как до тех инвесторов, что уже давно работают с Россией, так и тех, для кого российский рынок пока что в новинку".

Прошедший форум Russia One-on-One еще раз подтвердил эффективность прямого конструктивного диалога между  инвесторами и представителями российских деловых кругов,  став свидетельством  прочных позиций Дойче Банка на российском рынке.

 



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.