27 марта 2012

Программа глобальных депозитарных расписок Номос-Банка, выпущенная Дойче Банком, признана лучшей программой ГДР в регионе EMEA по версии журнала EMEA Finance

Сегодня Дойче Банк объявил о получении награды журнала EMEA Finance  "Лучшая программа депозитарных расписок в регионе EMEA" в 2011 году за организацию программы глобальных депозитарных расписок Номос-Банка в России. Награды журнала EMEA Finance вручаются ведущим банкам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Кристофер Мур, издатель и генеральный директор журнала EMEA Finance,  прокомментировал: «Мы рады отметить успех Дойче Банка – одного из ведущих банков по работе с депозитарными расписками – и вручить ему награду за лучшую программу депозитарных расписок в регионе EMEA в 2011 году. Программа ГДР, выполненная Дойче Банком для российского Номос-Банка, проложила дорогу для успешного первичного размещения акций банка в размере 718 млн. долларов США, которое состоялось в апреле прошлого года. В этой сделке Дойче Банк выступил в качестве банка-депозитария, что позволило Номос-Банку разместиться на Лондонской фондовой бирже с листингом в России. Размещение Номос-Банка стало самым крупным первичным публичным размещением акций частного российского банка, и выпуск был полностью размещен среди инвесторов, несмотря на непростые условия на мировых финансовых рынках».  

Акбар Пунавала, глава подразделения по операциям с ценными бумагами Дойче Банка прокомментировал: «Полученная нами награда является доказательством нашего лидерства в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, и мы рады, что наше обслуживание программ депозитарных расписок и персонифицированный подход к потребностям клиента были оценены по достоинству. Для Номос-Банка мы разработали и  применили инновационную структуру сделки, которая позволила осуществить сделку с учетом изменений в нормативно-правовой базе и максимально увеличить объем размещения для нашего клиента. Мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия для поддержания высокого уровня обслуживания клиентов и укрепления своих позиций в этом бизнесе.»

С вопросами обращайтесь:

Дойче Банк                                         

Отдел по связям с общественностью

Дмитрий Агишев

Тел.: +7 495 797 5026

Email: dimitri.agishev@db.com

 

 

О Дойче Банке

Дойче Банк – ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Направления деятельности банка взаимно дополняют и усиливают друг- друга. Являясь лидером в Германии и Европе, банк продолжает развиваться в Северной Америке, Азии и на развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

www.db.com

Трастовые услуги и операции с ценными бумагами

Подразделение  Дойче Банка по трастовым услугам и операциям с ценными бумагами, входящий в департамент глобальных банковских услуг, предоставляет услуги доверенного лица, посредника, депозитария, регистратора, специального юридического лица и прочие сопутствующие услуги по обширному спектру финансовых структур и операций. Дойче Банк является основным депозитарным банком по программам американских и глобальных депозитарных расписок, предоставляя дополнительные услуги компаниям, привлекающим средства на мировых рынках или осуществляющим деятельность на нью-йоркской фондовой бирже, в системе автоматических котировок Национальной ассоциации биржевых дилеров, на фондовых биржах Лондона, Люксембурга, Сингапура, Дубая посредством депозитарных расписок. Дойче Банк также предлагает услуги по управлению взаимными и альтернативными фондами, предоставляет услуги по депозитарным операциям с ценными бумагами, клирингу, займу, действуя на более чем 30 рынках. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте: www.adr.db.com или www.tss.db.com.

Настоящее сообщение является документально подтвержденным фактом. Настоящее сообщение было утверждено и/или сообщено  филиалом Дойче Банк АГ в Нью-Йорке.

Депозитарные расписки были зарегистрированы в соответствии с Законом "О ценных бумагах" США 1933 года ("Закон"). Инвестирование или обслуживание инвестирования, являющееся предметом настоящего сообщения, не доступно физическим лицам, как определено Управлением по финансовым услугами Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Настоящее сообщение было утверждено и/или сообщено Лондонским филиалом Дойче Банк АГ. Услуги, описанные в настоящем уведомлении, оказываются Дойче Банк Траст Компани Америкас или его дочерними компаниями и/или аффилированными лицами в соответствии с надлежащей местной регистрацией и правовым регулированием. Дойче Банк предоставляет настоящее уведомление исключительно для информационных целей и не претендует и не делает заявлений, не предоставляет гарантии или каких-либо заверений относительно точности и полноты сведений, содержащихся в данном документе. Настоящее сообщение является документально подтвержденным фактом. Ни настоящее сообщение, ни содержащаяся в нем информация не является предложением или требованием со стороны Дойче Банк или иного эмитента или юридического лица в отношении покупки или продажи любых ценных бумаг и не является предложением или требованием, предоставленным какому-либо лицу в любой иной юрисдикции, в которой предложение или требование было бы незаконным. Никакая часть настоящего сообщения не может копироваться или воспроизводиться каким-либо способом без предварительного письменного согласия Дойче Банка. Результаты в прошлом не являются показателем результатов деятельности в будущем. Copyright© Март 2012 г. Дойче Банк АГ. Все права защищены.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.