Новости

23 апреля 2012

Йорг Бонгартц занял девятое место в топ-20 рейтинга западных менеджеров

Дойче Банк рад сообщить, что председатель правления ООО «Дойче Банк» Йорг Бонгартц занял девятое место в топ-20 рейтинга западных менеджеров, работающих в России и СНГ, составленном деловым ежемесячным журналом World Economic Journal

Участники топ-листавыходцы из зарубежных стран (за исключением стран СНГ и Балтики), являющиеся высшими руководителями российских компаний, работающие в РоссииОценка проводилась по ряду параметров, включая масштаб и положение компании в мире и России, репутация участника, опыт работы участника (за рубежом и в России). Максимально возможная оценка по каждому из параметров составляла десять баллов. В топ-20 представлены участники, набравшие максимальное число баллов.

Йорг Бонгартц является председателем правления и главой департамента коммерческих банковских услуг Дойче Банка России, отвечает за деятельность банка в области управления денежными средствами клиентов, торгового финансирования, депозитарных услуг, трастовых операций и операций с ценными бумагами.

Работая в Банке с 1982 года, занимал должность руководителя департамента клиентских отношений с финансовыми организациями в Центральной и Юго-Восточной Европе, в государствах-членах СНГ и в Турции до мая 2006 года. Занимая этот пост, он отвечал за координацию и продажи всех видов банковских продуктов и за вопросы управление рисками при обслуживании крупных коммерческих банков и центральных банков в странах этих регионов. Он также руководил продажами в области управления денежными средствами всех клиентов - Финансовых Институтов Центральной и Юго-Восточной Европы и стран СНГ по операциям в долларах США и в евро. Ранее был членом группы по проектному и экспортному финансированию проектов в нефтегазовом секторе Дойче Банка и несколько лет руководил представительствами Банка в Москве и Санкт-Петербурге.

Йорг Бонгартц получил степень в области делового администрирования в Университете г. Хаген (Германия).



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.