4 мая 2012

Дойче Банк объявляет о назначении со-руководителя подразделения по работе на рынках капитала в России и СНГ

Сегодня Дойче Банк объявил о назначении Максима Ложевского на должность управляющего директора и со-руководителя подразделения по работе на рынках капитала Дойче Банка по России и СНГ. Максим Ложевский будет осуществлять руководство подразделением по работе на рынках капитала Дойче Банка в России и СНГ совместно с управляющим директором Вадимом Мартыненко.

Максим Ложевский возвращается в Дойче Банк из UBS, где он был руководителем отдела продаж, развития отношений с клиентами на рынках заёмного капитала в России и СНГ с 2010 по 2012 гг. Ранее, с 2007 по 2010 гг., он занимал должность директора, старшего специалиста по развитию отношений с клиентами на рынках капитала в России и СНГ в Дойче Банке в Лондоне. До этого Максим работал в банке BNP Paribas в качестве координатора сделок в департаменте финансирования энергетической и сырьевой промышленности в Нью-Йорке (с 2001 по 2004 гг.) и Париже (с 2004 по 2007 гг.).

Вадим Мартыненко начал свою карьеру в московском подразделении Bank Austria Creditanstalt в 1996 году, где он проработал до 2001 года. 2001 по 2003 гг. Вадим был заместителем руководителя отдела продаж Международного Московского Банка (HVB Group). В 2003 году он присоединился к команде отдела продаж ценных бумаг с фиксированной доходностью в Дойче Банке в Москве. С апреля 2010 года Вадим возглавляет Управление продаж по России и СНГ.

Софья Сооль продолжит работу в должности управляющего директора и руководителя подразделения по работе с клиентами и организации долговых размещений в России и СНГ. В октябре 2010 года Софья пришла в Дойче Банк из Credit Suisse, где она с 2001 по 2007 гг. занимала должность руководителя подразделения по работе на рынках заёмного капитала России в подразделении компании в Лондоне, а с 2007 по 2010 гг. возглавляла подразделения по развитию отношений с клиентами в финансовом секторе в Москве. До прихода в Credit Suisse, в 1998–2000 гг., София работала в банке Societe Generale в Париже в должности специалиста отдела продаж ценных бумаг с фиксированной доходностью на развивающихся рынках, а затем в Банке федеральной земли Бавария (Германия) Bayerische Landesbank во Франкфурте.

Максим Ложевский, Софья Сооль и Вадим Мартыненко будут подчиняться Низару Ал-Бассаму, руководителю Управления по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, и Батубаю Озкану, руководителю департамента торговых операций на рынках России и СНГ.

Комментируя назначение Максима Ложевского, Батубай Озкан заявил: «Мы очень рады снова видеть Максима в рядах Дойче Банка в качестве со-руководителя подразделения по работе на рынках капитала. Его возвращение отражает наше стремление сохранить ведущие позиции Дойче Банка как мирового лидера по предоставлению услуг на рынках капитала в России и СНГ в непростые времена для инвестиционных банков».

Низар Ал-Бассам также отметил: «Приход Максима еще больше укрепит и без того сильную управленческую команду в Москве. Россия представляет собой динамично развивающийся рынок с возможностями дальнейшего развития для российских и международных институциональных и корпоративных клиентов. Мы уверены, что под руководством Софьи, Максима и Вадима наши клиенты смогут в полной мере оценить преимущества предлагаемых нами возможностей».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Дойче Банк Россия

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностьюи корпоративных отношений

Телефон: +7 495 797 5026

E-Mail: dimitri.agishev@db.com


О компании «Дойче Банк»


«Дойче Банк» является ведущим международным инвестиционным банком с сильной розничной составляющей. Банк занимает лидирующую позицию в Германии и Европе, расширяя сферу влияния в Северной Америке, Азии и основных странах с развивающимися рынками. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 73 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. «Дойче Банк» стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников. В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). «Дойче Банк» стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.