5 июня 2012

Дойче Банк вновь стал лучшим иностранным инвестиционным банком в рейтинге Institutional Investor’s All-Russia Research, Sales and Trading Survey

Четвертый год подряд Дойче Банк в России занимает третье место в общем рейтинге по России журнала Institutional Investor и лидирует среди иностранных инвестиционных банков, работающих на этом рынке, получив в 2012 году семь позиций в рейтинге.

Вклад российской аналитической команды в значительной мере способствовал получению первого места Дойче Банка в общем рейтинге журнала Institutional Investor среди развивающихся стран региона EMEA – Institutional Investor 2012 Emerging Markets Equity & Fixed Income Research. Дойче Банк занял 19 позиций рейтинга. Дмитрий Булгаков из российского офиса Дойче Банка и аналитическая команда по электроэнергетике возглавила рейтинг этого сектора стран региона EMEA.

Дойче Банк в России получил следующие позиции в рейтинге по секторам:

№2 в экономике (Ярослав Лисоволик), в финансовом секторе (Боб Коммерс) и в электроэнергетическом секторе (Дмитрий Булгаков).

№3 в нефтегазовом секторе (Павел Кушнир), промышленности (Георгий Иванин), металлургическом и горнодобывающем секторе (Георгий Буженица).

Отмечен в секторе телекоммуникаций (Игорь Семенов).

Игорь Ложевский, главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ так прокомментировал результаты: «Мы очень довольны, что вновь получили независимую высокую оценку работы и возможностей Дойче Банка Россия в области аналитики, продаж и трейдинга. Наше абсолютное лидерство в рейтинге региона EMEA в этом году и первое место среди иностранных инвестиционных банков в России четвертый год подряд подтверждают твердые позиции Дойче Банка в регионе, наши глубокие знания рынка и эффективность бизнес-модели. Мы стремимся продолжать поддерживать наших клиентов в непростые времена и укреплять наш бизнес в России».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Дойче Банк Россия

Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений
Телефон: +7 495 797 5026
E-Mail: dimitri.agishev@db.com



О компании Дойче Банк

«Дойче Банк» является ведущим международным инвестиционным банком с сильной розничной составляющей. Банк занимает лидирующую позицию в Германии и Европе, расширяя сферу влияния в Северной Америке, Азии и основных странах с развивающимися рынками. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. «Дойче Банк» стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). «Дойче Банк» стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.