Новости

7 июня 2012

Дойче Банк получил награду «Лучший иностранный инвестиционный банк в России»

Серьезные позиции Дойче Банка по ключевым направлениям инвестиционно-банковской деятельности в рейтингах региона Центральной и Восточной Европы и СНГ, в сочетании с исключительно проведенной работой над крупнейшими сделками, позволили банку стать победителем в этом году.

Ключевые сделки, способствующие успеху банка в 2011 году, включают приватизацию ВТБ на сумму 3,3 млрд. долл. США (крупнейшую российскую сделку с акционерным капиталом в 2011 году), IPO Yandex на сумму 1,4 млрд. долл. США (крупнейшее IPO в технологическом секторе после Google в 2004 году), премиальный листинг ОАО «Полиметалл» на Лондонской фондовой бирже на сумму 750 млн. долл. США, IPO НОМОС-Банка (первое IPO российского банка после кризиса), и IPO Global Ports (первое IPO в данном секторе).

Значительные мандаты слияний и поглощений включали консультирование компании «Вымпелком» по вопросу приобретения WIND за 23 млрд. долл. США, холдинг UCL Holding по вопросу стратегического приобретения 75% акций ОАО «Первая грузовая компания» на сумму 4,1 млрд. долл. США, компанию «Северсталь» по вопросу выделения дочерней компании NordGold, Сбербанк по вопросу приобретения «Тройки Диалог» на сумму 1 млрд. долл. США.

Эти награды говорят о значительных достижениях Дойче Банка в России, о высоком профессионализме команды и способности успешно проводить сделки в сложных условиях рынка.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.