Новости

9 июля 2012

Дойче Банк стал Лучшим международным инвестиционным банком по версии журнала Euromoney

На церемонии ежегодного вручения «Наград за лучшие достижения» 2012 года журнала Euromoney Дойче Банк уже во второй раз за последние три года получил звание Лучшего международного инвестиционного банка.

По данным ведущего международного экономического и финансового журнала Euromoney, «За последние несколько лет Дойче Банк показал наилучший прирост в отношении занимаемой им доли на рынке, чем любой другой инвестиционный банк, и сохранил положительную динамику за последние 12 месяцев».

«Дойче Банк добился отличных результатов, как в работе на рынках акционерного капитала, так и по слияниям и поглощениям, привлёк много новых клиентов и стал сильным игроком на одном из ключевых рынков капитала в США. Банк стал лидером и удержал высокие позиции в сфере продаж и торговли, в то же время существенно снижая риски».

Кроме того, на прошедшей в четверг церемонии вручения «Наград за лучшие достижения», на которой присутствовали Колин Фэн, со-руководитель подразделения по операциям с ценными бумагами и обслуживанию корпоративных клиентов и другие представители этого подразделения, Дойче Банк получил ещё несколько наград.

Международные награды:

Лучший международный инвестиционный банк

Лучший международный банк по уровню дохода

Лучший международный брокер

Лучший международный банк по управлению рисками

Лучший международный банк по работе на сырьевых рынках

Помимо этого, Дойче Банк завоевал 19 наград по странам и регионам, при этом на его долю пришлось больше региональных наград, чем у других банков.

К. Фэн и Роберт Рэнкин, со-руководитель подразделения по операциям с ценными бумагами и обслуживанию корпоративных клиентов, отметили, что «для Дойче Банк важны и количество наград и широкий охват направлений деятельности: привлечение капитала, управление рисками, расширение договоров франшиз и деятельности по инновационным технологиям. Мы добились успеха во всех сферах деятельности компании по операциям с ценными бумагами и обслуживанию корпоративных клиентов».

«От имени исполнительного комитета подразделения мы хотели бы поблагодарить всех за старания и работу. Обладая этими наградами, мы получили конкурентное преимущество и должны использовать его в привлечении наших клиентов. Просим Вас поддерживать качество услуг на уровне, которого ожидают и требуют от нас клиенты, поскольку именно мы можем наилучшим образом оказать им консультационную поддержку и обеспечить доступ к нашим продуктам и платформам».

Ранее, в 2011 г. на церемонии ежегодного вручения «Наград за лучшие достижения» Дойче Банк также был назван Лучшим международным инвестиционным банком.

Награды по странам и регионам:

Лучший инвестиционный банк в Австрии

Лучший банк на долговых рынках в Германии

Лучший банк в Германии

Лучший банк по управлению денежными средствами в Западной Европе

Лучший банк на рынках акционерного капитала в Западной Европе

Лучший банк на рынках акционерного капитала в Германии

Лучший инвестиционный банк в Западной Европе

Лучший инвестиционный банк в Германии

Лучший инвестиционный банк в Дании

Лучший банк на долговых рынках в Северной Европе и Балтике

Лучший инвестиционный банк в Северной Европе и Балтике

Лучший банк на рынках акционерного капитала в России

Лучший риск-консультант в Центральной и Восточной Европе

Лучший инвестиционный банк в Центральной и Восточной Европе

Лучший консультант M&A в Польше

Лучший банк по управлению рисками в Латинской Америке

Лучший инвестиционный банк в Африке

Лучший банк на рынках акционерного капитала в Южной Африке

Лучший банк по финансовым потокам в США



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.