Новости

10 июля 2012

Дойче Банк стал Лучшим банком на рынках акционерного капитала в России по версии журнала Euromoney

Во второй раз за последние три года Дойче Банк стал Лучшим международным инвестиционным банком по версии журнала Euromoney. В нынешнем году Дойче Банк получил большое количество различных наград, включая пять глобальных и девятнадцать региональных.

Особенно приятно, что Дойче Банк был признан Лучшим банком на рынках акционерного капитала в России (Best Equity House in Russia). Эта награда еще раз подтверждает успехи команды банка в России по созданию лидирующего инвестиционного банка региона.

Из шести завершенных российских сделок в 2011 году на рынках акционерного капитала, Дойче Банк организовал пять размещений и не откладывал ни один выход компании в связи с нестабильностью на мировых рынках. Участие в таких выдающихся сделках, как IPO компании «Яндекс», приватизация банка «ВТБ», IPO компании «Global Ports», увеличение капитала компании «Полиметалл» и IPO банка «НОМОС Банк» способствовало успеху банка.

Игорь Ложевский, Главный исполнительный директор Группы Дойче Банка в России и СНГ прокомментировал: «Мне бы хотелось поблагодарить всех сотрудников инвестиционного банковского подразделения, по работе на рынках акционерного капитала и всех сотрудников, причастных к этой работе, за их усилия в достижении нашего успеха. Хочу пожелать и в дальнейшем предлагать нашим клиентам лучшие продукты и обеспечивать сервис международного уровня, основанный на глобальных возможностях платформы Дойче Банка».



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.