Новости

17 декабря 2012

Дойче Банк получил награду «Лучший финансовый консультант в России и СНГ»

Дойче Банк получил две награды издания Mergermarket: Лучший финансовый консультант года в России и СНГ и Лучший финансовый консультант года в Германии.

Награды присуждались на основании мнения группы независимых экспертов, рассматривавших ряд факторов, включая такие как стратегическая и инновационная составляющая консультируемых сделок в период за последние 12 месяцев. Получение этой награды стало результатом успешной работы Дойче Банка в этом направлении на российском рынке в течении года.

Дойче Банк в России проводил финансовое консультирование самых крупных и сложных сделок на рынке слияний и поглощений в этом году, став для клиентов удобным партнером по предоставлению универсальных решений. 

Крупнейшие мандаты, над которыми работал Дойче Банк: финансовое консультирование Сбербанка в сделке по приобретению турецкого банка DenizBank за USD3,5 млрд. – крупнейшая международная покупка российского банка; эксклюзивное финансовое консультирование и предоставление заключения о справедливой цене компании TeliaSonera в размере USD10,1 млрд. по соглашению акционеров о выплате дивидендов и продаже акций компании Мегафон.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.