Deutsche Bank – Медиа-релизы
11 февраля 2013

Дойче Банк стал маркет-мейкером по фьючерсам на ОФЗ

 

Дойче Банк стал официальным маркет-мейкером по фьючерсам на корзину ОФЗ. По условиям договора банк будет предоставлять ликвидность по контрактам в течение 80% торгового дня.

 

«Присутствие в качестве маркет-мейкера по фьючерсам ОФЗ одного из крупнейших игроков с иностранным участием является знаковым событием для отечественного срочного рынка. Дойче Банк стал первым маркет-мейкером – нерезидентом на данном рынке. Мы уверены, это событие позволит значительно увеличить эффективность использования деривативов на длинные процентные ставки участниками долгового рынка» - говорит Роман Сульжик, управляющий директор Бизнес-дивизиона «Срочный рынок» ОАО Московская Биржа.

 

Начальник управления валютно-денежных операций и Глава Казначейства Дойче Банка в России Бюлент Илгун прокомментировал: «Став официальным маркет-мейкером по фьючерсам ОФЗ на Московской Бирже, Дойче Банк продолжает усиление своих позиций на локальном рынке, в то же время, способствуя повышению его ликвидности. Это особенно важно сейчас, в период либерализации рынка и прихода новых западных игроков. Мы сможем быть более гибкими в управлении собственными позициями, а клиенты банка выиграют, получив новый продукт. Мы будем стремиться и дальше продолжать предоставлять нашим клиентам сервис и услуги, удовлетворяющие потребности их бизнеса».

 

ОАО Московская Биржа – крупнейшая в России по объему торгов и по количеству клиентов биржа. Основная наша задача – гарантировать отечественным и зарубежным участникам торгов и инвесторам открытую, безопасную и эффективную работу с российскими активами. Разрабатывая и внедряя современные биржевые технологии, торговую и пост-трейдинговую инфраструктуру, Московская Биржа способствует укреплению внутреннего рынка капитала, повышению его ликвидности и международной конкурентоспособности России.

 

Дойче Банк в России оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. На фондовом рынке Дойче Банк является ведущей международной платформой для ведения торговых операций в России и странах СНГ со специализацией на валютно-конверсионных операциях, ставках кредитования, займах, операциях на рынках заемного капитала и операциях с акциями.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк Россия

                                              

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений   
Телефон: +7 495 797 5026         

E-Mail: dimitri.agishev@db.com 

 

 

 

 

О Дойче Банке

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). «Дойче Банк» стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.

 

http://www.deutsche-bank.ru/

 



Copyright © 2018 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.