6 марта 2013

Игорь Ложевский назначен Заместителем Председателя Дойче Банка по странам Восточной Европы

Дойче Банк объявляет о назначении Игоря Ложевского Заместителем Председателя по странам Восточной Европы. Игорь будет отвечать за развитие бизнес-направлений по управлению крупным частным капиталоми инвестиционному банковскому обслуживанию в регионе и будет тесно взаимодействовать с Микеле Файзола, Глобальным руководителем Направления по управлению крупным частным капиталомДойче Банка, а также Колином Фэном и Робертом Рэнкиным, совместно возглавляющими Глобальное направление по инвестиционномубанковскому обслуживанию корпоративных клиентов и работе с ценными бумагами.

В дополнение к этому, Игорь будет назначен главой Направления по управлению крупным частным капиталом в Восточной Европе и станет членом Исполнительного комитета направления по управлению крупным частным капиталом в странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Микеле Файзола, Глобальный руководитель Направления по управлению крупным частным капиталомДойче Банка, прокомментировал это событие: «Игорю в его новом качестве поможет его богатый опыт. Начиная с 2008 года и до недавнего времени он был Главным исполнительным директором Дойче Банка в России. Занимая эту должность, он успешно развивал деловое сотрудничество с российскими клиентами Дойче Банка и способствовал формированию его имиджа как ведущего международного инвестиционного банка в стране».

Игорь Ложевский преступит к своим обязанностям с апреля 2013 года и будет работать в Лондоне.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк Россия 

Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений   
Телефон: +7 495 797 5026
E-Mail: dimitri.agishev@db.com

 

О Дойче Банке

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). «Дойче Банк» стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.

http://www.deutsche-bank.ru/



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.