Новости

26 апреля 2013

Дойче Банк отмечает 15-летнюю годовщину основания компании в России

В апреле 2013 года Дойче Банк отмечает 15-летнюю годовщину основания компании в России. Получение лицензии на открытие одного из первых представительств иностранного банка в России Дойче Банком произошло еще в 1972 году, однако полноценное российское юридическое лицо было зарегистрировано позже.

Начиная с 1998 года, когда 100-процентное дочернее предприятие Дойче Банка АГ было учреждено в России, банк предоставляет российским и международным клиентам широкий спектр финансовых продуктов и услуг в области коммерческого и инвестиционного банковского обслуживания.

Вся история Дойче Банка в России – это поступательное движение вперед, к тому, чем Дойче Банк стал сейчас – один из успешных сильных иностранных игроков в регионе. В течение пятнадцати лет банк продолжал увеличивать присутствие и долю рынка по главным направлениям своей деятельности, участвуя в сделках и проектах такого размера и сложности, за которые не раз получал признание и награды бизнес сообщества.

Важнейшим шагом в становлении банка в России стало приобретение в 2006 году Объединенной Финансовой Группы – одной из самых успешных российских инвестиционных компаний. Результатом сделки стало дальнейшее усиление позиций Дойче Банка на российском фондовом рынке, в корпоративном финансировании и аналитических исследованиях. Такая инвестиция в российскую экономику показала приверженность банка российскому рынку.

На протяжении этого времени банк работал с ведущими российскими и международными компаниями и финансовыми институтами, поддерживая их в реализации стратегий по развитию и расширению их бизнеса, таким образом, способствуя развитию экономики России в целом.

Команда Дойче Банка в России много раз получала награды и признание бизнес сообщества и многочисленных изданий. Аналитическая команда Дойче Банка неизменно занимает верхние строчки престижных международных рейтингов за аналитические исследования основных секторов экономики России и стран СНГ.

Дойче Банк успешно пережил финансовые кризисы 1998 г. и 2008 г. не сокращая размер бизнеса и штат сотрудников в России. Напротив, банк продолжал свое развитие по основным направлениям деятельности. Мы уверены, что еще долгие годы мы будем оказывать нашим клиентам в России первоклассные качественные услуги мирового уровня.



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.