28 мая 2013

Екатерина Калинина назначена Руководителем Депозитарного управления Дойче Банка в России

Дойче Банк объявляет о назначении Екатерины Калининой Руководителем Депозитарного управления в России. Екатерина начнет работу в Дойче Банке сегодня, ее руководителями будут Йорг Бонгартц, Председатель Правления ООО «Дойче Банк» в России, и Каталин Бота, Руководитель Депозитарного управления по Центральной и Восточной Европе.

Екатерина обладает большим опытом работы в сфере депозитарного обслуживания по расширению клиентской базы, разработке новых продуктов и созданию индивидуальных продуктов и услуг исходя из потребностей клиентов. До прихода в Дойче Банк Екатерина занимала ряд должностей в таких финансовых институтах, как ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО, Международный Московский Банк (Юникредит Банк), Райффайзенбанк, и других банках.

Комментируя назначение, Йорг Бонгартц, Председатель Правления ООО «Дойче Банк» сказал: «Мы с удовольствием приветствуем приход Екатерины в качестве руководителя Депозитарного управления банка в России. Дойче Банк является глобальным лидером по предоставлению депозитарных услуг, и мы намерены продолжать на укрепление этого бизнеса в регионе. Мы видим глобальные возможности роста, связанные с новой инфраструктурой рынка, а также растущим спросом со стороны российских и глобальных клиентов. Мы по-прежнему остаемся верны нашим клиентам, предоставляя к их услугам ресурсы и продукты, отвечающие потребностям их бизнеса».

Депозитарное управление Дойче Банка осуществляет свою деятельность в России с 1998 года и оказывает услуги по хранению и расчетам с ценными бумагами российским и иностранным клиентам. Сегодня Депозитарное управление – это успешный бизнес, отмеченный многочисленными наградами: рейтинг журнала "Глобал кастодиан" за 2012 год – высший рейтинг в категории «Российские клиенты», высший рейтинг в категории «Иностранные клиенты; рейтинг журнала "Глобал кастодиан" за 2011 год – высший рейтинг в категории «Крупнейшие клиенты».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк Россия 

Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений   
Телефон: +7 495 797 5026
E-Mail: dimitri.agishev@db.com

 

О Дойче Банке

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). «Дойче Банк» стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.

http://www.deutsche-bank.ru/



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.