18 июня 2013

Дойче Банк получил премию НАУФОР «Элита фондового рынка» за лучшую аналитику

Дойче Банк объявил о получении банком премии «Лучшая аналитика 2012» Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). Конкурс «Элита фондового рынка» проводится НАУФОР с 2000 г. Премии по итогам года признаны одними из наиболее престижных на российском рынке ценных бумаг. Претендентов на победу выдвигают сами участники фондового рынка, а победителей определяет организационный комитет конкурса и национальное жюри.

 

«Мы гордимся тем, что достижения Дойче Банка в области аналитики получили признание участников рынка и что банк был отмечен премией 2012 года за лучшую аналитику. Эта награда — подтверждение лидерских позиций Дойче Банка в регионе, и мы рады признанию выдающихся аналитических способностей банка, благодаря которым мы оказываем поддержку нашим клиентам в непростых условиях на глобальных рынках», — заявил руководитель департамента операций на фондовом рынке Дойче Банка в России Тим Уизвелл.

 

«Я бы хотел поблагодарить наших аналитиков за их работу по обслуживанию наших клиентов и за вклад в признание рынком наших заслуг. Мы надеемся и в дальнейшем предоставлять клиентам лучшие в отрасли аналитические продукты», — добавил главный экономист и руководитель аналитического департамента Дойче Банка в России Ярослав Лисоволик.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Дойче Банк Россия                                              

Дмитрий Агишев

Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений   
Телефон: +7 495 797 5026          

E-Mail: dimitri.agishev@db.com  

 

 

 

О Дойче Банк

 

Дойче Банк является ведущим международным инвестиционным банком с сильной розничной составляющей. Банк занимает лидирующую позицию в Германии и Европе, расширяя сферу влияния в Северной Америке, Азии и основных странах с развивающимися рынками. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. Дойче Банк стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

 

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). Дойче Банк стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.

 

http://www.deutsche-bank.ru/



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.