27 июня 2013

Дойче Банк вновь признан лучшим иностранным инвестиционным банком в общем рейтинге All-Russia Research, Sales and Trading Survey журнала Institutional Investor

Дойче Банк пятый год подряд признан лучшим зарубежным инвестиционным банком и занял третье место в общем рейтинге российских институциональных инвесторов, который присваивает журнал Institutional Investor. Дойче Банк получил высокие рейтинги по десяти позициям, а также был отмечен в категории «Продажи» и занял третье место в категории «Трейдинг». 

Дойче Банк в России завоевал следующие места в рейтинге Russia Research Survey по секторам и категориям:

№2 в экономике (Ярослав Лисоволик) и промышленности (Георгий Иванин).

№3 в финансовом секторе (Боб Коммерс), нефтегазовом секторе (Павел Кушнир), электроэнергетическом секторе (Дмитрий Булгаков), стратегии в отношении активов с фиксированной доходностью (Павел Пикулев) и корпоративных облигациях (Вячеслав Шилин).

Высокие достижения Дойче Банка также отмечены в категории стратегий в отношении акционерного капитала (Ярослав Лисоволик), секторе телекоммуникаций (Игорь Семенов), а также металлургии и горнодобывающей промышленности (Георгий Буженица).

Павел Теплухин, главный исполнительный директор Группы Дойче Банк в России и СНГ прокомментировал: «Мы имеем все основания гордиться той высокой оценкой, которую заслужили со стороны независимых клиентов и бизнес-сообщества команда Дойче Банка в Россия по аналитике, трейдингу и продажам за их эффективную работу и высокое качество обслуживания. Мы сократили разрыв в позициях с отечественными государственными банками и в будущем продолжим укреплять наше положение на российском рынке. Признанный лучшим в России международным брокером, наш банк по-прежнему будет оказывать клиентам услуги на уровне самых высоких мировых стандартов, невзирая на текущую нестабильность рыночной конъюнктуры».

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дойче Банк Россия     
Дмитрий Агишев
Руководитель Департамента связей с общественностью и корпоративных отношений   
Телефон: +7 495 797 5026  
E-Mail: dimitri.agishev@db.com 


О компании «Дойче Банк»

«Дойче Банк» является ведущим международным инвестиционным банком с сильной розничной составляющей. Банк занимает лидирующую позицию в Германии и Европе, расширяя сферу влияния в Северной Америке, Азии и основных странах с развивающимися рынками. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает более 100 000 человек. В 72 странах мира Банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества. «Дойче Банк» стремится стать ведущим международным поставщиком финансовых решений для самых взыскательных клиентов, формируя исключительные ценности для своих акционеров и сотрудников.

В апреле 1998 года было учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк Россия), которое является 100% дочерней компанией «Дойче Банк АГ» (Deutsche Bank AG). «Дойче Банк» стал одним из крупнейших в России банков с иностранным участием. ООО «Дойче Банк» оказывает российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая услуги и консультации в области корпоративного финансирования, торговых операций, услуги в области реализации активов и сопровождения крупных сделок, коммерческие банковские услуги, услуги по управлению крупным частным капиталом. Клиенты банка — ведущие российские и международные компании.

www.deutsche-bank.ru



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.