12 ноября 2013

Дойче Банк укрепляет службу по организации сделок в регионе CEEMEA

Дойче Банк объявил сегодня о назначении четырех менеджеров высшего звена с целью расширить возможности банка в сфере организации сделок (origination) в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион CEEMEA). Новые сотрудники позволят банку повысить качество обслуживания клиентов и продолжить развитие своей франшизы в регионе CEEMEA, в частности – в России и СНГ, растущем и активном регионе.

Наталья Исакова заступает на должность управляющего директора и главы службы организации сделок в СНГ; ее основной задачей будет дальнейшее развитие возможностей банка по организации финансирования в России и СНГ. Наталья перешла в Дойче Банк из Barclays.

Дмитрий Кабыш заступает на должность управляющего директора; он будет отвечать за организацию сделок со структурированными продуктами, развивая успех банка в сфере структурированных финансовых продуктов за счет более точной ориентации маркетинговой работы на избранных клиентов.

Габор Ашталос (Gabor Asztalos), перешедший из Morgan Stanley, заступает на должность директора; его задача – наладить в службе организации сделок по региону CEEMEA более целенаправленную работу с деривативами, сопутствующими разрабатываемым решениям по финансированию. Габор будет работать в Лондоне.

Татьяна Белова заступает на должность директора, отвечающего за охват клиентской базы и организацию сделок в России. Татьяна переходит из UBS и будет работать в Москве.

Банк также принял на работу Дину Храмцову на должность вице-президента службы организации сделок в России и СНГ. Дина переходит из ВТБ Капитал.

Комментируя назначения, Низар аль-Бассам, глава службы по рынкам капитала и казначейским решениям в регионе CEEMEA, сказал: "Эти назначения способствуют дальнейшему укреплению нашей службы по организации сделок и нашей франшизы в регионе CEEMEA. Новые сотрудники помогут Дойче Банку повысить качество обслуживания как этого динамичного рынка, так и своих все более требовательных институциональных и корпоративных клиентов в этом и других регионах."

Служба по организации сделок в регионе CEEMEA предлагает все виды возможностей организации финансирования государственными, частными и структурированными долговыми инструментами, плюс управление обязательствами. Группа объединяет все ресурсы для реализации в рамках таких проектов финансирования потенциала банка в сфере первичных деривативов.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дойче Банк АГ    
Служба взаимодействия с прессой и СМИ (Press & Media Relations)  

Ник Проберт (Nick Probert)  
Телефон: +44 (0) 20 7547 1605  
Эл. почта: nick.probert@db.com



Copyright © 2014 ООО «Дойче Банк». Все права защищены.